Первый трейлер Beyond Skyrim: Morrowind — части глобального мода, где создают весь Тамриэль

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Первый трейлер Beyond Skyrim: Morrowind — части глобального мода, где создают весь Тамриэль

Сообщение: # 719Сообщение SMERCH »

 
Изображение

Взяв слова Morrowind, Oblivion и Skyrim и перемешав их в произвольном порядке, вы наверняка получите реально существующую модификацию, которая по амбициям затыкает большинство любительских поделок. Beyond Skyrim — одно из таких творений, которое хочет охватить невероятные масштабы.

Мод Beyond Skyrim основан на — никогда не догадаетесь! — The Elder Scrolls V: Skyrim. Авторы собираются воссоздать весь Тамриэль времён четвёртой эры, то есть территория охватит и Скайрим, и Сиродил, и Морровинд, и другие районы. Некоторые запланированные области не появлялись в серии The Elder Scrolls аж со времён самой первой части!

Чтобы как-то справиться с задачей таких несусветных размеров, каждой зоной занимается отдельная команда. Вроде как что-то даже получается: город Брума из Сиродила по версии Beyond Skyrim уже можно загрузить через Nexus Mods.

А накануне результаты своих трудов продемонстрировала команда Морровинда: она подготовила трейлер с готовыми пейзажами. Дата релиза (даже приблизительная) благоразумно не обозначается.

Если вы хотите помочь Beyond Skyrim, можете изучить список необходимых специалистов на официальном сайте. Список длинный, так что любому пряморукому умельцу наверняка найдётся работёнка по плечу!

Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение