Новое видео Resident Evil 2 Remake

Анонс переработанной и улучшенной «Resident Evil 2» был объявлен на E3 2018

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 5
Сообщений: 832
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 258 раз
Пол:
Контактная информация:

Новое видео Resident Evil 2 Remake

Сообщение: # 1181Сообщение SMERCH
19 дек 2018, 15:00

 
5858944.png

Анонс переработанной и улучшенной «Resident Evil 2», которая в своё время надолго запомнилась игрокам и завоевала множество положительных отзывов, был объявлен на E3 2018. В трейлере сообщество оценило великолепную графику, толковую работу со светом, режиссуру и всё то, что дало понять: нас ожидает не просто повтор старой песни, а совершенно новая игра. Да, пусть со старым сюжетом и пропитанная духом того самого «Resident Evil 2», но качественно новая и современная.


Теперь же свет увидел ролик из отрывка геймплея от IGN, приоткрывающий завесу тайны над разработкой горячо ожидаемого ремейка. Из раскрывшегося за две минуты повествования видно, что Capcom основательно поработала над режиссурой и кинематографией: актеры выполняют свою работу безукоризненно, хотя не всё так гладко - эмоции Ады могли бы выглядеть и поживее. Местами заметны и смазанные текстуры, и другие мелкие недочеты. Впрочем, для ремейка проделанная работа всё равно выглядит колоссально. Из этого отрывка возникает своеобразная интрига: доживет ли до конца один из основных персонажей, Леон? Учитывая, что история местами была переработана для лучшего восприятия новичками, нельзя ничего утверждать однозначно до релиза.


Ремейк выполнен на движке «Resident Evil 7» (RE Engine), а концепция подразумевает, что события игры будут понятны даже тем людям, которые вообще не знакомы с этой вселенной.
Если вы хотите показать кровавое насилие, можно просто вставить жестокую сцену. Мы делаем иначе: наша цель — показать насилие во времени, подчеркнуть, что прежде в этом месте не происходило ничего страшного. Всё это основано на действиях игрока: вы стреляете в зомби и причиняете ему урон, отстреливаете куски плоти. Кровь появляется там, где её не было. Наши тела изнутри влажные, и когда эта «влажность» становится видна, вы понимаете, что изменили игровой мир, — делился ранее продюсер Ёсиаки Хирабаяси.
Нашествие зомби и атака на Umbrella ожидается 25 января 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Изображение
0
Спорт - сила

Теги:


#1
Vitek
Новичок
Новичок
Реакции: 0
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 май 2018, 00:42
1
Благодарил (а): 5 раз
Пол:
Россия
Забанен: Бессрочно

Новое видео Resident Evil 2 Remake

Сообщение: # 1183Сообщение Vitek
23 дек 2018, 00:58

Быстрее бы уже игра вышла
0

#2
Ответить