Система смешивания трав

Смешивание трав и создание компонентов

Все об игре
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Система смешивания трав

Сообщение: # 1109Сообщение SMERCH »

 
4893932.jpg

В игре присутствует обладающая определённой сложностью система использования «аптечек». Игроку попадаются травы трёх видов.
  • Синяя трава— лечит игрока от отравления.
  • Зелёная трава— восстанавливает 25 % здоровья.
  • Красная трава— сама по себе бесполезна, однако смесь зелёной и красной трав восстанавливает 75 % здоровья.

Травы можно смешивать друг с другом, что позволяет значительно экономить место в инвентаре. В одной смеси может быть не более трёх частей трав. Каждая трава вносит определённый вклад в действие смеси. Так, наличие синей травы в смеси обуславливает снятие отравления вдобавок к повышению здоровья. Смесь двух зелёных трав восстанавливает 50 % здоровья, как и 2 зелёные травы, принятые игроком по отдельности. Панацеей является смесь зелёной, синей и красной трав. Такая смесь полностью излечивает игрока и снимает отравление.

Кроме трав в игре есть и обычные, «синтетические» аптечки, спреи первой помощи, однако их использование снижает игровой рейтинг. Открыть некоторые секреты— такие как ракетомёт «M-66» или револьвер «Colt Python» (с бесконечными патронами) можно только в том случае, если за всю игру не были применены такие аптечки. Использование же трав рейтинг не снижает.
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить