Сюжет Resident Evil 2 в готовящемся ремейке станет глубже и проработаннее

Это совершенно новая игра, созданная на фундаменте классики

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Сюжет Resident Evil 2 в готовящемся ремейке станет глубже и проработаннее

Сообщение: # 982Сообщение SMERCH »

 
xvjs5jm.png

Разработчики ремейка Resident Evil 2 намерены не столько скрупулёзно воссоздать оригинальную игру на базе современных технологий, сколько воспроизвести былую атмосферу хоррора для актуальных сегодня платформ.

Для этого команде Capcom понадобилось в числе прочего расширить повествование ремейка, уделив большее внимание декорациям, локациям и персонажам. Многие герои в оригинале 1998 года могли появиться на пару секунд, после чего навсегда исчезали из сюжета. Разработчикам хотелось убрать «фальшивость» таких моментов, поскольку она частично нарушала погружение в мир игры.

Не так давно бренд-менеджер Capcom Майк Лунн сообщал, что для авторов ремейка было важно сделать игру, которая подойдёт как старым поклонникам, которые «затёрли до дыр» оригинал, так и новичкам. Фанаты до этого могли пройти игру тысячи раз, но в новой версии классики для них найдётся много свежих сюрпризов.

Именно поэтому выходящая 25 января игра называется Resident Evil 2, а не Resident Evil 2 Remake.
Это совершенно новая игра, созданная на фундаменте классики.
Майк Лунн

Лунн не остался голословным и привел пример. В оригинале каждый раз, когда игрок в полицейском участке достигал определённой точки, около окна проползал лизун. В ремейке от этого избавились из-за нелюбви к основанным на рефлексах попыткам напугать.
Мы хотим, чтобы игрока пугала атмосфера и новые приёмы, а не простое перемещение старых трюков в новые части здания. Мы хотим переосмыслить многие аспекты оригинала. Это касается и головоломок — в них нет никакого интереса, если вы уже знаете, как их решить, и противников — зная их расположение, вы не сможете всецело погрузиться в этот мир.

Мы же хотим удивлять вас. Поэтому да, мы кое-что изменили. Но в целом это та же самая игра.
Майк Лунн

Ремейк Resident Evil 2 выходит 25 января на PS4, Xbox One и РС. В цифровых магазинах уже стартовали сборы предварительных заказов.
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение