Разработчики Days Gone рассказали об игре

Авторы утверждают, что сама идея игры возникла из совокупности их представления о «Сынах Анархии» и «Ходячих мертвецов»

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Разработчики Days Gone рассказали об игре

Сообщение: # 973Сообщение SMERCH »

 
Изображение

Game Informer, насколько вы знаете, обладает правами на эксклюзивное освещение всего, что связано с проектом Days Gone, разрабатываемая специально для PS4. Журнал ныне опубликовал весьма интересное интервью с создателями о том, чем жили и как вдохновлялись сотрудники студии Bend.

Авторы утверждают, что сама идея игры возникла из совокупности их представления о «Сынах Анархии» и «Ходячих мертвецов». Разработчики попросту решили пофантазировать на тему: что будет, если объединить эти истории в цельное произведение? Так получилась игра. Не без крайностей в производстве. Например, Sony, как издатель, заявил, что эта идея попросту не имеет смысла, однако, шанс все же дала. Производство Days Gone таким образом началось в январе 2015 года.

Сама история повествует о человеке, у которого есть мотоцикл. Транспорт является неотъемлемой частью самого героя. Романтические нотки блуждания по пустошам на двухколесном напарнике настолько вдохновили геймдизайнера игры, что тот купил себе собственный мотоцикл.


Days Gone явит себя миру в 2019 году. Ранее планировался выход на 2018-й, однако, по деловым соображениям релиз перенесли. Вероятно, Sony не хочет иметь общую дату с выходом долгожданной Red Dead Redemption 2 от Rockstar.
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение