City of Brass выйдет 4 мая

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Сообщений: 750
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 236 раз
Пол:
Контактная информация:

City of Brass выйдет 4 мая

Сообщение: # 862Сообщение SMERCH
02 апр 2018, 22:41

 
Изображение

Студия Uppercut Games на странице City of Brass в Steam сообщила, что полная версия игры появится в продаже 4 мая. Релиз состоится на PC, PS4 и Xbox One.

Rogue-like игра от бывших разработчиков Bioshock появилась в раннем доступе Steam осенью 2017 года. 4 мая она будет обновлена до версии 1.0: авторы почистят игру от багов и немного изменят баланс. Помимо этого в финальную версию добавят 13 и последний уровень, которого так не хватало. Из других нововведений — поддержка стриминговой платформы Mixer.

Студия также признает, что изначальная цена на City of Brass оказалась немного завышена. После консультаций с коллегами по цеху, а также после отзывов игроков они приняли решение снизить стоимость игры до 19.99 долларов. Неизвестно, повлияет ли это на стоимость игры в русском Steam, где она продается за 449 рублей. Но все, кто оформил покупку за прежней цене, получат приятные награды от разработчиков.

После выхода студия планирует поддерживать игру как платными, так и бесплатными дополнениями.

City of Brass поступит в продажу 4 мая, игра будет доступна на PC, Xbox One и PS4.


City of Brass — это беспощадная rogue-lite игра в восточной стилистике «1001 ночи». Ваш герой вооружен саблей и кнутом. С помощью кнута можно цепляться и задействовать механизмы, обезвреживать ловушки и оглушать врагов, разбивать предметы и просто атаковать врагов. Бейте и рубите, побеждайте толпы мертвецов силой и хитростью. Ваша задача — успеть добраться до следующего уровня, пока не упадет последняя песчинка времени. Собирайте сокровища и обыскивайте сундуки, улучшайте оружие и броню и находите могущественные артефакты. Но не надейтесь на легкую прогулку, ведь сам город восстает против вас. Вам предстоит преодолевать глубокие провалы, уворачиваться от смертоносных лезвий, уклоняться от копий, стрел и ловушек в полу и избегать резервуаров с ядовитым газом. И в каждую из этих ловушек можно заманить врагов.
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить