Геймплей Dying Light: Bad Blood

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Сообщений: 750
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 236 раз
Пол:
Контактная информация:

Геймплей Dying Light: Bad Blood

Сообщение: # 799Сообщение SMERCH
23 мар 2018, 21:48

 
Изображение

Польская студия Techland разрешила журналистам с портала IGN поиграть в Dying Light: Bad Blood. В результате был записан ролик, который проливает свет на то, как выглядит режим Battle Royale в паркурно-выживательном экшене в мире зомби апокалипсиса.


Dying Light: Bad Blood является самостоятельным дополнением к Dying Light, вышедшей в 2015. Bad Blood превращает привычный паркур в окружении зомби в жестокую «королевскую битву». Режим интересен смесью PvE и PvP. Сначала шесть игроков появляются в разных местах на карте и первое время могут работать сообща, для того, чтобы уничтожить зомби-улья и собрать некие образцы. После уничтожения рассадников ходячих мертвецов, игроки должны поубивать друг друга, пока не останется один победитель, отобравший у остальных их важный сюжетный лут.

Dying Light: Bad Blood выйдет в 2018 году на PC, Xbox One и PS4. Точная дата релиза будет определена разработчиком Techland и издателем Warner Bros. позднее. Прямо сейчас любой желающий может записаться на бета-тест на официальном сайте игры.
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить