Фабрисио Вердум рассказал о предстоящем бое

Интересное о спорте
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Сообщений: 750
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 236 раз
Пол:
Контактная информация:

Фабрисио Вердум рассказал о предстоящем бое

Сообщение: # 743Сообщение SMERCH
10 мар 2018, 18:42

 
Изображение

Бывший чемпион UFC, бразилец Фабрисио Вердум (23-7) продолжает подготовку к бою против россиянина Александра Волкова (29-6). Бой пройдет 17 марта в Лондоне. Бойцам ранее доводилось тренироваться вместе на протяжении двух недель, но Вердум не склонен делать из этих тренировок далеко идущих выводов и строить свой план на бой исходя из них. Тем не менее, сильные и слабые стороны россиянина бразилец подметил и не скрывает этого.

«Волков очень опасный парень. Он это продемонстрировал не только в UFC. Он был чемпионом Bellator, если я не ошибаюсь. У него очень большой размах рук, и он очень высок. Его можно назвать настоящим тяжеловесом. Он показал хорошие навыки муай-тай, но в партере слабоват. Ударная техника у него очень хорошо отточена, так что стоит быть осторожным. Буду вести бой с умом, потому что он хороший боец. Мы с ним тренировались пару недель, но свой план на этих знаниях о нем строить нельзя, потому что тренировки и бой это разные вещи.»

Вердум также отметил, что главной целью для него является бой за титул UFC, но все будет зависеть от исхода боя против Александра Волкова.

«Конечно же я хотел бы драться с Миочичем или Кормье. Самое важное это бой за пояс чемпиона, третий бой. Два раза я уже дрался за титул, и дважды мне посчастливилось стать чемпионом. Ждать долго я уже не могу. Если UFC мне скажет, что я следующий, то выйду на титульный бой. Но если придется ждать, то приму новый бой. Не хочу сидеть без боев. Уверен, что возможность появится. Все еще верю, что в этом году стану чемпионом.»

На данный момент в активе Вердум ведет серию из двух побед. Волков выиграл 5 своих последних боев, из них 3 боя в UFC.
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить