Художник Half-Life 2 и дизайнер Thief делают ММО Project C

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 237 раз
Пол:
Контактная информация:

Художник Half-Life 2 и дизайнер Thief делают ММО Project C

Сообщение: # 738Сообщение SMERCH
10 мар 2018, 01:11

 
Изображение

Студия Darewise работает над своим первым самостоятельным проектом. Это онлайновая научно-фантастическая игра, получившая рабочее название Project C.

Пока что о будущей игре известно мало. Darewise планирует создать крайне амбициозный проект с огромным миром, в котором действует живая экосистема из ресурсов и живых организмов. Под влиянием игроков мир может измениться до неузнаваемости. Ключевые моменты этой эволюции останутся в игровой истории мира, в то время как игрокам будут открываться всё новые сюжетные главы.

В команде проекта значатся Рэнди Смит, дизайнер Thief, художественный директор Half-Life 2 и Dishonored Виктор Антонов и другие ветераны игровой индустрии. Ранее студия объявила о сотрудничестве с создателями игровой платформы SpatialOS, позволяющей перенести громоздкие вычислительные процессы в облачные сервисы и, таким образом, создавать невиданные ранее по масштабу и глубине проработки миры. А равняться команда проекта намерена на Pixar и Bungie, студии, что создают инновационные высококачественные проекты.

Изображение
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить