Видео с прохождением метро в The Capital Wasteland — фанатском ремейке Fallout 3 в Fallout 4

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Сообщений: 770
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 237 раз
Пол:
Контактная информация:

Видео с прохождением метро в The Capital Wasteland — фанатском ремейке Fallout 3 в Fallout 4

Сообщение: # 695Сообщение SMERCH
28 фев 2018, 18:30

 
Изображение

«Воссоздать игру X в игре Y» — это, наверное, эротическая фантазия любого увлечённого сообщества мододелов. Особенно это касается поклонников Bethesda. Некоторые из них, например, занимаются тем, что перетаскивают Fallout 3 в Fallout 4.

Соответствующая модификация называется The Capital Wasteland. Авторы коллектива A Road to Liberty планируют воссоздать в Fallout 4 всю основную часть Fallout 3, включая вступление, локации, персонажей, квесты и экипировку. Судя по последней записи на официальном сайте, на данный момент перенесено примерно 40 % Fallout 3, а также некоторые ключевые задания, включая «След в след» и «Руководство по выживанию на пустошах». DLC третьей части трогать пока не собираются, а вырезанный контент если и вернут, то выборочно.

The Capital Wasteland не появится на консолях, потому что мод выходит далеко за пределы ограничений сервиса Bethesda.Net. Кроме того, в Creation Club его засовывать тоже не станут, ведь площадка Bethesda, как пишут авторы, «так не работает».

Даты релиза у The Capital Wasteland нет — проект слишком большой. Если вас больше интересует Fallout: New Vegas, то её тоже точат под рельсы Fallout 4, но этой модификацией занимается совершенно другая команда.

Напомним, что сообщество мододелов Bethesda также занимается Morrowind на движке Skyrim и Oblivion на движке Skyrim.

Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить