IGN: в Far Cry 5 изменятся некоторые устоявшиеся элементы серии

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Сообщений: 750
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 236 раз
Пол:
Контактная информация:

IGN: в Far Cry 5 изменятся некоторые устоявшиеся элементы серии

Сообщение: # 660Сообщение SMERCH
18 фев 2018, 16:22

 
Изображение

Новое видео вышло в рамках проекта IGN First, где журналисты издания делятся своими впечатлениями от готовящихся релизов.

Первое, что бросилось в глаза автору ролика, — расширенная нелинейность. В Far Cry 5 три крупных региона, каждым из которых руководят члены семьи Сидов: Джон, Джейкоб и Фейт. При этом игроки смогут с самого начала отправиться в любую из подконтрольных локаций, разжигая огонь сопротивления.

Для этого потребуется выполнять различные задания. Каждый успех имеет обратную сторону, которая усложняет конечную цель — полное освобождение локации. Сектанты не собираются сидеть сложа руки, дожидаясь готовности сопротивления покончить с ними. На борьбу с освободителями они будут бросать всё больше сил. К примеру, в какой-то момент на журналиста начала охоту личная эскадрилья Джона — главы этого региона. И выбор тут невелик: попытаться избавиться от угрозы, смириться с положением дел или перейти в другую локацию, лучше подготовившись к будущей встрече с бойцами в небе.


Одновременно с этим Far Cry 5 продолжит введенные в Assassin's Creed: Origins тенденции, касающиеся структуры открытого мира. Больше никаких вышек! Игрок будет находить новые места, активности, точки обитания зверей и дополнительные миссии органично — просто путешествуя по живописным локациям и общаясь с их обитателями.

Еще автор издания оказался впечатлен рыбалкой, которая даёт возможность перевести дух от творящейся в Far Cry 5 суеты. Он даже процитировал знаменитую фразу Рона Суонсона из сериала «Парки и зоны отдыха»: «Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, но с убийством».

В конце журналист раскрыл информацию, о которой не должен широко распространяться. В игре будет редактор персонажа. Во многом эта функция была добавлена под влиянием расширенных возможностей кооперативного прохождения. Все активности создавались с учетом второго игрока, поэтому в компании будет не только веселее, но и интереснее благодаря расширенному тактическому простору.

Релиз Far Cry 5 состоится 27 марта на PS4, Xbox One и PC.
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить