Полчища отвратительных крыс пожирают человека — геймплей A Plague Tale: Innocence

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 10
Сообщений: 881
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 262 раза
Пол:
Контактная информация:

Полчища отвратительных крыс пожирают человека — геймплей A Plague Tale: Innocence

Сообщение: # 652Сообщение SMERCH
16 фев 2018, 23:44

 
Изображение

Ещё одна любопытная игра в портфолио Focus Home Interactive — приключение A Plague Tale: Innocence от Asobo Studio. Её тоже демонстрировали посетителям закрытого мероприятия от издательства. И если полчища крыс вас ужасают, то свежую геймплейную нарезку лучше не смотреть.

Напомним, что действие A Plague Tale: Innocence разворачивается во Франции в 1349 году. Главные герои — девушка Амиция и её младший брат Хьюго, за которыми гонится инквизиция. И как будто одного этого мало, Францию поглотила эпидемия чумы, а кровожадные крысы готовы сожрать любого зазевавшегося бедолагу.

Как вы можете увидеть в ролике, Амиция в буквальном смысле таскает своего брата за руку. Крысы боятся огня, поэтому прокладывать путь приходится соответствующими способами: например, зажигать факелы или толкать перед собой катапульту с пламенеющим снарядом. Амиция также умеет стрелять из пращи. Этого нехитрого оружия хватает, чтобы вывести противников из равновесия и отдать их на съедение крысам.

Ранее Asobo Studio занималась преимущественно играми по детским франшизам и помогала более крупным разработчикам. Среди заметных проектов, которая студия разрабатывала сама, — гоночная аркада Fuel.

Точной даты релиза у A Plague Tale: Innocence пока нет — лишь неопределённый 2018 год.

0
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить