Анонсирована Relics of War — новая Warhammer 40k-стратегия

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 32
Сообщений: 1105
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 239 раз
Пол:
Контактная информация:

Анонсирована Relics of War — новая Warhammer 40k-стратегия

Сообщение: # 83Сообщение SMERCH
24 ноя 2017, 16:10

 
Изображение

Издательство Slitherine, специализирующееся на выпуске хардкорных стратегий, и студия Proxy, их разрабатывающая, анонсировали Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War, пошаговую стратегию в понятно какой вселенной.

Действие игры развернется на планете Гладиус Прайм, проводя археологические раскопки на которой имперские ученые «пробудили ужас древнего прошлого», тем самым погрузив некогда мирную колонию в пучину беспощадной войны за выживание и древние артефакты.


Геймплейно игра будет близка к последним частям Civilization: сгенерированная случайным образом карта, разбитая на шестиугольники, и несколько фракций, ведущих борьбу за мировое господство. Но, поскольку речь идет о вселенной Warhammer 40k, ни о какой дипломатии и речи не идет, а фокус игрового процесса гораздо сильней сдвинут в сторону боевых действий. Кроме того, большую роль в Relics of War играет сюжетная составляющая — охота за древними артефактами никогда не прекращается, ведь именно они могут дать возможность окончательно разгромить противника.

В игре будет представлено 4 фракции Астра Милитарум (Имперская гвардия), Космодесант, Орки и Некроны, а ее выход на РС состоится «скоро».

Изображение

Изображение

Изображение
0
Спорт - сила


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить