Апокалипсис придет в Stellaris в следующем месяце

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Сообщений: 770
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 237 раз
Пол:
Контактная информация:

Апокалипсис придет в Stellaris в следующем месяце

Сообщение: # 548Сообщение SMERCH
28 янв 2018, 01:38

 
Изображение

Paradox Interactive сообщила дату релиза дополнения к своей космической 4X-глобальной стратегии Stellaris. DLC под названием Apocalypse поступит в продажу 22 февраля. Новость сопровождалась прекрасным трейлером, пропустить который будет настоящим преступлением.


Stellaris: Apocalypse является полноценным дополнением, в котором всем игрокам предоставляется множество новых наступательных и оборонительных возможностей. Уничтожайте целые миры вместе с планетами с помощью нового устрашающего оружия, сражайтесь с безжалостными космическими пиратами (или на их стороне) и откройте новые мирные возможности игры.

Что принесет игрокам новое дополнение?

- Держите локальные системы в страхе применения «Колосса» – нового сверхмощного оружия, уничтожающего целые миры.

- Новые грандиозные флагманские корабли «Титан» ведут ваш флот на новые завоевания, давая огромные бонусы кораблям под их командованием. Тем временем укрепляйте свои главные системы мощными орбитальными установками и превратите свой родной мир в несокрушимый бастион среди звезд.

- Остерегайтесь мародеров – космических кочевников, обитающих на задворках цивилизации и нападающих на укоренившиеся империи. Нанимайте их в качестве наемников для решения своих военных задач, но не допускайте их объединения, которое может породить новую крупную проблему.

- Добавлены новые бонусы за стремление и гражданские права наряду с новыми замыслами единства, что дает новые пути тратить очки единства и варьировать свое развитие.

- В сопровождение вашей сокрушительной экспедиции добавлены три новые музыкальные темы, сочиненные композитором Андреасом Вальдетофтом.
Спорт - сила


#1
Ответить