В Rainbow Six Siege могут появиться зомби

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 56
Сообщений: 1216
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 275 раз
Пол:
Контактная информация:

В Rainbow Six Siege могут появиться зомби

Сообщение: # 66Сообщение SMERCH »

 
Изображение

Rainbow Six Siege уже третий год в эфире, и Ubisoft пока не намерена давать фанатам скучать. Так, на 2018 год студия запланировала четыре квартальных сезона, новые карты, оперативников — как обычно, в общем.

Также, если верить монреальскому отделению Ubisoft, то первый сезон 2018 года, запланированный на январь, обещает что-то необычное и совершенно неожиданное: кооперативное мероприятие под кодовым названием «Outbreak», операцию «Химера» и двух специалистов по бактериологическому оружию из России и Франции. Какая-то зараза, название, связанное с распространением какой-то болезни, био-оружие — зомби же.

По поводу остальных сезонов еще пока мало чего известно, но вот, что нам удалось разузнать: второй сезон перенесет игроков в Италию и познакомит с оперативниками GIS; третий сезон добавит в игру британских любителей чая из Скотланд-ярда; на четвертый сезон запланированы марокканцы из GIGR и одна карта из Марокко.
0
Спорт - сила


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить