Портал IGN показал игровой процесс боевика The Church in the Darkness

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Сообщений: 750
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 236 раз
Пол:
Контактная информация:

Портал IGN показал игровой процесс боевика The Church in the Darkness

Сообщение: # 403Сообщение SMERCH
27 дек 2017, 16:04

 
Изображение

Боевик The Church in the Darkness расскажет игрокам о религиозном культе, который уводит своих последователей в джунгли Южной Америки. Там адепты якобы строят социалистическую утопию, город Свободы. В конце 1970-х годов бывший сотрудник правоохранительных органов отправляется в город Свободы на поиски своего племянника Алекса.


Повествование в игре будет строиться исходя из действий самого игрока. Проникнуть в сердце культа и вывести на чистую воду его основателей Уокеров можно будет скрытно, постепенно собирая улики. Но никто не запретит просто перестрелять всех охранников. Любой выбор повлияет на дальнейшие события и определит, чем закончится игра. Вдобавок при каждом новом прохождении игровые задачи будут меняться, а главари культа получат новые мотивы своих действий.

Главарей культа озвучили Эллен Маклейн (GLaDOS из серии Portal) и Джон Патрик Лоури (Снайпер из Team Fortress 2). The Church in the Darkness выходит на РС, PS4 и Xbox One в 2018 году. Подробнее о ней можно узнать из записи двух вариантов прохождения с комментариями сценариста и директора проекта.

Спорт - сила


#1
Ответить