До Titan Quest добрался Рагнарек

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 24
Сообщений: 1023
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 224 раза
Пол:
Контактная информация:

До Titan Quest добрался Рагнарек

Сообщение: # 60Сообщение SMERCH
19 ноя 2017, 17:09

 
Издательство THQ Nordic выпустило для ролевого экшена Titan Quest, которому, между прочим, уже более 11 лет, новое дополнение под названием Ragnarok. Оно добавляет в игру пятый акт, действие которого разворачивается в заснеженных северных землях, до 24 ноября продается со скидкой в 25% и требует наличия издания Titan Quest: Anniversary Edition. А еще дает призрачную надежду на выпуск полноценного продолжения ведь интерес пользователей к игре остается достаточно высок даже спустя десятилетие после релиза.


Это новое дополнение к юбилейному изданию Titan Quest включает в себя пятый акт невероятных приключений, а также новые виды оружия, 10-е мастерство и многие другие функции.

Ключевые особенности:

  • Новый акт истории с десятками новых заданий: нутешествуйте по землям, находящимся под покровительством кельтских, северных богов, а также асов, в новом и самом большом на сегодняшний день акте, или верниернитесь в уже пройденные акты, чтобы открыть новые предметы и тайны.
  • 10-е мастерство — станьте мастером рун, воином, который одинаково хорошо владеет оружием и заклинаниями. 45 комбинаций из существующих и новых видов мастерства.
  • Достигните 85-го уровня и повысьте до максимума потенциал своего персонажа.
  • Новое мощное снаряжение, от разноцветных щитов кельтов до знаменитого оружия из германских легенд.Создание новых реликвий и амулетов, новые способы улучшить легендарные предметы. Новое метательное оружие позволяет атаковать на расстоянии с большой скоростью.
  • Новые враги и боссы: от обителей темных германских лесов до воинства самого Асгарда.
  • Новые региональные стили и цвета.

Изображение

Изображение

Изображение
0
Спорт - сила


#1
Ответить