The Elder Scrolls V: Skyrim покорила ещё две новые платформы

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 32
Сообщений: 1105
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 239 раз
Пол:
Контактная информация:

The Elder Scrolls V: Skyrim покорила ещё две новые платформы

Сообщение: # 49Сообщение SMERCH
18 ноя 2017, 16:22

 
Изображение

Прошло шесть лет с тех пор, как Bethesda Game Studios триумфально выпустила RPG с открытым миром The Elder Scrolls V: Skyrim на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра оказалась настолько хорошей, что миллионы поклонников по всему миру по-прежнему заглядывают в Скайрим. И теперь они могут это делать ещё на двух платформах.

Начиная с сегодняшнего дня, в продаже появились ещё две версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Одна из них предназначена для портативно-домашней приставки Nintendo Switch (а значит, позволяет играть хоть в транспорте, хоть дома на диване перед телевизором, хоть в туалете). Тогда как другая была специально адаптирована для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Оба варианта включают в себя саму The Elder Scrolls V: Skyrim вместе с дополнениями Dawnguard, Dragonborn и Hearthfire. А на Nintendo Switch при помощи фирменных контроллеров можно ещё и управлять движениями во время сражений и открывания замков.

0
Спорт - сила


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить