История Трависа: Эпизод 1 Remake — Возвращение в Зону

Травис возвращается в Зону, чтобы найти старого друга

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
 • Просмотры: 111

Оцените эту тему

Автор темы
SMERCH

История Трависа: Эпизод 1 Remake — Возвращение в Зону

istoriya-travisa-ehpizod-1-remake 1smerch1_ru.jpeg

Название: История Трависа Эпизод 1 Remake
Автор мода: FacingSlave
Дата выхода: 30.05.2026
Тип релиза: Repack, Standalone
Категория: Сюжетный мод
Размер: 3.59 ГБ

О сюжете:
Это история о возвращении, о долге и о том, как легко потерять человеческий облик в месте, которое само по себе является аномалией. Главный герой — Травис, не новичок, но и не легенда Зоны. Он возвращается за Периметр не за мифическим Клондаем артефактов, а чтобы найти старого друга Гришу.

Основные изменения:
  • Новый сюжет и квесты.
  • Игровой движок Ix-Ray 1.3.4.
  • Paradox Weather Unit 2.0 — живая погода, задающая тон погружению.
  • Оружейный пак SWR Weapon Pack — переработанный арсенал с чувством веса и истории.
  • Модели персонажей от Aaz — детализированные образы stalker'ов.
  • Новый HUD для Atmosfear 3 — информация вписывается в атмосферу, не раздражает.
  • Наработки из мода Сталкер: Ловец Снов. Экспедиция в неизвестность — анимации, звуки, штрихи, делающие Зону живой.
  • Полностью новая сюжетная линия и квесты с логичной структурой и диалогами с подтекстом.

Как установить мод:
  • Скачать мод История Трависа. Эпизод 1 REMAKE.
  • Распаковать скачанный архив в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat.
  • Применить фиксИсправлен баг с торговцем после перезагрузки сохранения (в архиве, распаковать в корневую папку).
  • Запустить игру файлом Stalker-COP.exe.
  • Начать прохождение. Пусть Зона будет к вам благосклонна.

Пересказ от автора:
На связи FacingSlave. Решил я, в общем, взяться за голову и представить вам полноценный ремейк первого эпизода истории Трависа. Буду предельно честен с вами: моя самая первая работа сейчас кажется мне невероятно глупой. Смотрю я на те старые наработки и понимаю — ну это же просто лютый, несусветный кринж. Сюжет хромал на обе ноги, диалоги были картонными, а логика происходящего порой вообще выходила из чата. Мне за тот старый вариант даже немного неловко. Именно поэтому я решил полностью переписать эту историю и дать Травису второй шанс, но уже на совершенно другом уровне. Надеюсь, этот обновлённый, взрослый и доведённый до ума эпизод вам действительно понравится и вы получите удовольствие от прохождения. Удачи в прохождении, сталкеры! И пусть Зона будет к вам благосклонна.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
3
3 Изображение
Спорт - сила

Теги:

В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить