Dollchan 8 Infinity

Полноценное сюжетное ответвление, продолжающее историю оригинальной трилогии Сталкер

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Dollchan 8 Infinity

Сообщение: # 2107Сообщение SMERCH »

 
1-gigapixel-width-800px.jpg

Описание:
Название мода: Dollchan 8 Infinity
Платформа: Call of Chernobyl
Версия: 1329 от 22.09.2020
Автор: Андрей Мирай aka Chiliaz
Дата выхода: 18 сентября 2020 г.
Категория: Сюжетный мод
Размер: 6,09 ГБ

Полноценное сюжетное ответвление, продолжающее историю оригинальной трилогии Сталкер. Кроме основной сюжетной линии модификация предложит игрокам пройти ряд интересных второстепенных квестовых цепочек. В игровой процесс добавлено множество новых персонажей со своей историей и заданиями. Разработчики мода постарались максимально расширить географию игровых уровней, задействованных по сюжету, и добавили двенадцать новых локаций.

Кроме измененной геймплейной части в Dollchan 8 был интегрирован Решейд с возможностью тонкой настройки графических эффектов, что позволяет игрокам балансировать между красивой картинкой и производительностью игры. Дополнительно разработчики позаботились о легкой установке мода, избавив игроков от установки оригинальной игры и все включили в репак.

О Сюжете:
Сюжет Dollchan 8 Infinity разворачивается в конце событий Теней Чернобыля сразу после того, как Выжигатель Мозгов был отключен. Группа ученых, представляющих собой О-Сознание, была уничтожена. Однако, несмотря на это, вербовка в так называемые Агенты Монолита продолжилась и многие сталкеры оказались под контролем.

Большая часть из них теряла рассудок и превращалась в зомби, остальные же получали известное лишь им задание и перевозились в различные участки ЧЗО. Одним из таких агентов был сталкер по прозвищу Безымянный, который повторил судьбу легендарного Стрелка, оказавшись неподалеку от грузовика Смерти на окраине Кордона. Безымянный совсем не помнит кто он такой и что делает в Зоне, поэтому ему вновь предстоит изучать законы этих мест, выживать и попытаться узнать что-либо о себе.

На данный момент его единственная зацепка - это тот самый грузовик, за рулем которого он очнулся.


Многие думали, что сталкеры, попавшие под излучение Выжигателя Мозгов, навсегда становились марионетками О-Сознания. Однако, время показало, что некоторые из них сумели освободиться из-под контроля неизвестной программы. Одним из них был сталкер по прозвищу Меченый, которого подобрал неизвестный и отнес в бункер к Сидоровичу. В дальнейшем оказалось, что этим сталкером был легендарный Стрелок, не раз прошедший к Центру Зоны. И даже несмотря на то, что Стрелку удалось вернуть себе память и отключить Выжигатель Мозгов, смертельное излучение все равно никуда не исчезло и по странному стечению обстоятельств по-прежнему вербовало самых любопытных в ряды слуг О-Сознания. Так и наш главный герой с довольно банальной кличкой Безымянный внезапно был найден за рулем грузовика смерти где-то на окраине Зоны. Естественно, некоторые решили, что Стрелок был в очередной раз зомбирован и сам приехал на Кордон, но после того, как тот лично пришел посмотреть на еще одного неудавшегося агента, все вопросы отпали сами собой. Стало очевидно, что Стрелок и Безымянный не один и тот же человек, и более того, они даже не были знакомы.

А тут еще и другие сталкеры начали рассказывать о том, что по всей Зоне находят людей с провалами в памяти. Кто-то пытался вернуть себе воспоминания, другие же наоборот все больше теряли остатки рассудка, сходили с ума или превращались в зомби.

В конце концов все стало настолько запутанным, что многие сталкеры попросту перестали доверять друг другу. Никогда не знаешь, будет ли очередной «потеряшка» опасен и набросится на тебя с ножом, или станет верным товарищем, несмотря на свое прошлое?

События игры происходят в сентябре 2012-го года. После того, как Выжигатель был отключен, большая часть сталкеров сразу же ринулась в Центр Зоны искать волшебный Клондайк артефактов и Исполнитель Желаний, но все они столкнулись с волнами мутантов, нескончаемыми выбросами и отрядами Монолита. Никто не ожидал такого поворота - Зона будто взбесилась. Она явно не собиралась открывать свои тайны простым сталкерам.

Основные изменения:
  • Новая сюжетная история, представленная как полноценное ответвление истории оригинальной трилогии Сталкер.
  • Множество второстепенных заданий и отдельных квестовых цепочек.
  • Новые персонажи со своей историей.
  • Расширенная география игровых локаций, насчитывающая 28 игровых уровней.
  • Графическая часть представила Зону в осенних красках.
  • Усложненный геймплей и множество новых фич.
  • Интегрированный Решейд с набором различных и опционально настраиваемых графических эффектов.
  • Появилась функция Ресет, позволяющая игроку сбросить параметры (ошибки) модификации без потери игрового процесса.
  • И многое другое.

О локациях:
В локационный состав модификации Dollchan 8 Infinity вошли 28 игровых уровней, 12 из которых имеют статус совершенно новых, а общая география Зоны выглядит следующим образом:
  • Новые локации - Лаборатория X-11, Пузырь (Дарк Поляна), Росток (Дикая Территория + Управление + Бар), Аномальный лес, Стройбаза, Свалка, Лаборатория х-27, Темная лощина, Темная долина, Лаборатория х-18, Агропром и Кордон.
  • Локации из предыдущей версии мода Dollchan - Болота, Поляна.
  • Локации из оригинальных версий игры Сталкер и Call of Chernobyl - Подземелья Агропрома, Мертвый город, Лиманск, Затон, Милитари, Радар, Янтарь, Лаборатория Х-16, Госпиталь, Рыжий лес, ЧАЭС, Юпитер, Припять ТЧ и Припять из Зова Припяти.

Функция Ресета (сброса):
Ресет выполнена как функция страховки игрока от потери игрового прогресса при возникающих ошибках, вылетах и сюжетных зависаниях. Удобство заключается в том, что сброс происходит по аналогии с установкой патча (фикса), но без установки дополнительных игровых файлов. Однако помните, что после сброса все найденные тайники, предметы и облутанные ящики примут первоначальный статус.

Инструкция по использованию Ресета:
  • Не устанавливая фикс(ы), запустить игру, загрузить сохранение.
  • Выйти в меню (кн. Esc), нажать кнопку 8 (не цифровой блок). В игре появится сообщение об успешном сохранении данных, закрыть игру.
  • Установить фикс(ы) в папку database, согласиться на замену файлов.
  • Запустить игру, начать новую, пропустить диалог и оказаться в коморке Сидора, затем выйти в меню и нажать там 9.
  • Произойдет перезапуск с выдачей всех предметов, сюжетной инфы и пр.

Спавнер для Dollchan 8 Infinity — Повелитель Зоны:
Разработчики оставили возможность использовать встроенный спавнер, для этого необходимо в свойствах ярлыка добавить через пробел команду -dbg. Запускаем игру от имени администратора и во время игрового процесса выходим в главное игровое меню, нажав клавишу ESC, далее вызываем окно спавнера нажатием клавиши S (см. скриншоты).

Установка:
  1. Установка оригинальной игры не требуется, файлы игры уже включены в раздачу, мод представлен как Репак.
  2. Скачать мод Dollchan 8 Infinity.
  3. Разархивировать архив с модом.
  4. Запустить файл Dollchan_Infinity.exe и следуя подсказкам инсталлятора дождаться окончания установки.
  5. Установить патч с обновлением.
  6. Запустить игру с правами администратора с помощью ярлыка на рабочем столе.
  7. Сделать настройки управления и графики.
  8. Играть.

  • Свободовцы больше не враги ученым.
  • Фикс двойного солнца на небе рано утром.
  • Фикс размножения Байкала (охранник Сидора).
  • Стрелец на Кордоне атакует военных только если они подойдут ближе 25 м.
  • Фикс телепортации в текстуры если нажать "нет" при переходе с Кордона в ТД.
  • Фикс анимации перезарядки у некоторых калашей.
  • Убран неиспользуемый контейнер из лута в тайниках.
  • Убрано сообщение о репутации после выполнения квеста.
  • Фикс квеста на доставку кейса Сидору.
  • Правка вылета на милитари (монолит занимал поинт вне сетки).

Установка для тех, кто играет:
  • Не устанавливая фикс(ы), запустить игру, загрузить сохранение.
  • Выйти в меню (кнопка Escape), нажать кнопку 8 (не цифровой блок). В игре появится сообщение об успешном сохранении данных, закрыть игру.
  • Установить фикс(ы) в папку database, согласиться на замену файлов.
  • Запустить игру, начать новую, пропустить диалог и оказаться в коморке Сидора, затем выйти в меню и нажать там 9.
  • Произойдет перезапуск с выдачей всех предметов, сюжетной инфы и пр.

Установка для установивших игру впервые:
  • Установить фикс(ы) в папку database, согласиться на замену файлов.
  • Запустить Dollchan.exe


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
1
1 Изображение
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить