Канувшие в небытие

Полноценное сюжетное продолжение истории ранее представленной в моде Тернистый путь

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Канувшие в небытие

Сообщение: # 2061Сообщение SMERCH »

 
1.jpg

Описание:
Название: Канувшие в Небытие
Автор мода: Nktk
Дата выхода: 11 августа 2020 года
Категория: Сюжетный мод
Размер мода: 5.4 ГБ

Полноценное сюжетное продолжение истории ранее представленной в моде Тернистый путь, где игроку по прежнему представится возможность пройти игру от лица наёмника Бледного, который в силу сложившихся обстоятельств отправится в Припять на поиски своего друга Дэна. Игра обещает довольно захватывающую сюжетную линию с погонями, предательством, запутанными и интересными сюжетными поворотами.

Кроме интересной подачи сюжета и вариативного прохождения, игра приобрела четыре разных концовки, а сюжет истории Канувшие в небытие разворачивается на семи игровых локациях. Во время прохождения важные сюжетные точки будут сопровождаться кат-сценами, а большая часть диалогов у 21-го квестового персонажа получила авторскую озвучку. Дополнительно в игре обновились и адаптированы оружейный пак, бронекостюмы и графика.

О сюжете:
Когда дело подходит к концу, обычно хочется вернуться к началу. 2013 год. Всё началось именно тогда. Наша группа во главе с Морганом отправилась в Припять. Конечной точкой была лаборатория Х-8. Мы должны были отыскать важные архивы по проекту "Возрождение", но операция сорвалась — Зона умеет хранить свои тайны.

После этих событий минуло два года. Морган, ставший правой рукой Душмана, ведет нашу группу по следам предателя Клина, который украл важные документы. След приводит нас в Затон, где Морган вербует Дэна, моего друга и ранее состоящего в Синдикате наёмника. Пока мы наводили справки, Дэн активно искал Клина.

Шли недели, но от Дэна не было вестей. Наша группа переместилась на Юпитер, однако, всё что мы узнали — это погоня. Дэн гнался за Клином до самого завода, дальше след оборвался. Нас отозвали в мертвый город, но, как только мы вернулись, по нашим источникам пришла новость, что сталкеры из Припяти нашли неизвестного в путепроводе Припять-1. Подозрения о погоне под заводом Юпитер подтвердились.

В нашем синдикате многое поменялось с момента моего прихода. Морган стал единоличным лидером после исчезновения Душмана. Но для меня это не имеет никакого значения. Я верю, что этим неизвестным был Дэн, поэтому я отправляюсь в Припять, чтобы отыскать его и помочь. Меня зовут Бледный и это моя история.

Основные изменения:
  • Новый нелинейный сюжет, где действия главного героя наёмника Бледного будут косвенно или напрямую влиять на происходящее и финал игры.
  • Большое количество интересных квестов и второстепенных заданий тесно переплетенных с основной сюжетной линией.
  • Новые квестовые персонажи, со своей историей и озвучкой (более 21 персонажа)
  • Авторская озвучка кат сцен и диалогов.
  • Четыре варианта концовки, зависящие от действий и выбора вашего персонажа.
  • Обновленный оружейный пак и бронекостюмы.
  • Измененная графическая часть.

Особенности геймплея:
В игре полноценно присутствуют система апгрейда и ремонта, если без апгрейда ваш персонаж может спокойно обходиться, то ремонт будет требоваться постоянно. Поэтому советуем не пренебрегать сбором хабара с убитых противников, собирать артефакты и выполнять дополнительные квесты. Для того, чтобы не тратить большие средства на ремонт, в рыжем лесу можно найти костюм Сева и пройти игру в нем.

На локациях присутствует большое количество тайников с неплохим содержимым, поэтому их поиск станет неплохой наградой для любителей исследовать локации и самые потаенные уголки Зоны.

О локациях:
Модификация Канувшие в небытие представила семь новых игровых уровней, неплохо заселенных, где есть что поискать и исследовать. Выполняя второстепенные задания, вы невольно станете участником событий, связанных с поиском квестовых предметов, тайников, инструментов, что позволит сполна насладиться исследованием территорий и красивыми пейзажами Зоны. Локационный состав выглядит и состоит из следующих уровней: Чистилище, Янтарь, Припять, Лаборатория X8, Лиманск, Рыжий лес и Мёртвый город.

Настройка и советы по оптимизации:
  • Не забывайте скопировать папку userSWTC, её отсутствие может спровоцировать проблемы с графикой и привести к появлению пересветов.
  • Для слабых машин, во избежании вылетов по нехватке памяти, рекомендуется снизить настройки прорисовки травы и качества текстур, а так же использовать статическое освещение.
  • При вылетах по памяти запускайте с ключом -no_staging, рендер при этом установите не ниже DX10.

Установка:
  1. Установить игру Сталкер ЗП 1.6.02.
  2. Скачать мод Канувшие в небытие.
  3. Разархивировать скачанный архив с модом.
  4. Скопировать полученные папки и файлы в папку с установленной игрой.
  5. Установить патч 2.1

Изображение


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить