Хроники Кайдана 2

Продолжение сюжета первой части о приключениях сталкера Кайдана

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Хроники Кайдана 2

Сообщение: # 1882Сообщение SMERCH »

 
1-gigapixel-width-800px.jpg

Описание:
Название: Хроники Кайдана 2
Автор: basil
Дата выхода: 5 мая 2020 года
Требуемая игра: Сталкер ТЧ 1.0006
Категория: Сюжетный мод
Размер: 2,8 Гб

Хроники Кайдана 2 продолжает сюжет первой части о приключениях сталкера Кайдана. Во второй части игрокам предстоит помочь Юрию Семецкому и раскрыть тайну кинотеатра Прометей в Припяти, но не в одиночку, а с группой майора Дегтярёва, которая развернула свой штаб в одной из лабораторий Восточной Припяти.

Сюжетная линия и связанные с ней квесты затронут шесть локаций, однако, кроме атмосферы, перенесенной из проекта Lost World Requital, в игре не стоит ждать новые элементы визуализации, интегрированные оружейные паки и новые графические оболочки. Проект ориентирован строго на интересный и увлекательный сюжет. Скачав Хроники Кайдана 2, игроку предстоит большое приключение, встреча со старыми друзьями и много неожиданных сюжетных поворотов.

О сюжете:
Действие сюжета Хроники Кайдана 2 берет свое начало в Баре, где Кайдан встречает некоего сталкера Марта и находит для него потерянный ПДА. Возвратив пропажу, главный герой встречается с Журналистом и рассказывает ему об одном странном явлении, происходящим в кинотеатре Прометей. Суть заключалась в том, что в Припяти можно посмотреть фильм, как странно бы это не звучало. Кайдан сам по началу думал, что это просто сталкерская легенда, однако, встреча с Юрием Семецким все расставила по своим местам. Семецкий, а если точнее его клон, рассказал Кайдану историю о том, что он нашел исполнитель желаний и попросил у него бессмертие, после чего его жизнь превратилась в ад. Каждый раз, когда его убивали, он возрождался, испытывая страдания вновь и вновь. Семецкий попросил помочь ему избавиться от проклятия и найти его настоящую копию.

Семецкий посоветовал Кайдану начать поиски с кинотеатра Прометей, находящегося в Восточной Припяти, там происходит загадочное явление, когда в малом зале начинает появляться треск кинопленки, а из проекционного окна бьет луч света, показывая на экране любопытную картину. Главный герой соглашается и отправляется в Припять, где в Юбилейном его ждет встреча со старыми друзьями из группы Дегтярёва — Вано, Гариком и Зулусом. Чем закончится данное приключения и удастся ли Кайдану помочь Семецкому и разгадать тайну кинотеатра, вы узнаете непосредственно из прохождения мода Хроники Кайдана 2.

О локациях:
Сюжетное повествование и квесты, второй истории Кайдана, затронет шесть игровых уровней: Бар, Восточная Припять, Окрестности "Юпитера", Саркофаг, Бункер управления и ЧАЭС-2.

Советы по прохождению:
  • Не пропускайте сообщения, приходящие от персонажей, вдумчиво читайте диалоги, в них содержится важная информация, необходимая для прохождения и получения следующих заданий.
  • Реализация системы боеприпасов в моде выглядит следующим образом — патроны необходимо вешать на пояс, а магазины снаряжать вручную.
  • Для того, чтобы поговорить с Зулусом в Припяти, сначала помогите зачистить зомби.
  • Фильм отправляемся смотреть строго после выполнения всех квестов от Дегтярёва.
  • Торговец Гаваец в окрестностях Юпитера появится после сдачи архива Демину.
  • Выполнив все задания на Юпитере, дожидаемся возвращения сталкера Торбы, в ожидании его сообщения можно поспать.
  • Маршрут передвижения по ЧАЭС прокладываем по трубам, дополнительно позаботившись о радиационной защите, предварительно купив Севу и научные аптечки с антирадом.
  • Выполняя квест Оазис обязательно заберите автомат и колбу Торбы, их необходимо будет вернуть владельцу.

Установка:
  1. Установить игру Сталкер ТЧ версии 1.0006.
  2. Скачать мод Хроники Кайдана 2.
  3. Разархивировать скачанный архив с модом.
  4. Скопировать полученные папки Bin, gamedata, profil и файл fsgame.ltx в папку с игрой.
  5. Установить по желанию пак текстур для игры на динамики (в архиве).
  6. Играть.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Хроники Кайдана
    SMERCH » » в форуме Моды Stalker: Shadow of Chernobyl
    2 Ответы
    540 Просмотры
    Последнее сообщение SMERCH