Змеиные острова и Астральный Акавир 3.0

Мод добавит Змеиные острова в Скайрим, где вам предстоит помочь местным жителям освободиться от проклятья Змеиного бога (Азейрона)

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Змеиные острова и Астральный Акавир 3.0

Сообщение: # 1784Сообщение SMERCH »

 
8.jpg

Описание:
Название: Snake Island
Автор мода: Драгон
Категория: Геймплей, квесты
Размер: 247 МБ

Змеиные острова - это живописные острова, которые были созданы волей Азейрона с целью расширения своих Акавирских владений на Тамриэль. События разворачиваются в эпоху 4 эры. На земли Тамриэля явился Змеиный владыка Азейрон. Для всего Тамриэля было заморожено время на 2 дня и за это время островам исполнился 5 век.

На островах всё было тихо. Племена Акавира и Амазонок жили в мире и согласии, но однажды произошло немыслимое. Айя из племени Амазонок решила захватить власть над Змеиными островами. Был убит предыдущий правитель островов Джулианиус, который был Хранителем храма, избранником Азейрона и проводником воли Змеиного владыки на жителей островов. Убийство Хранителя Храма, по законам Азейрона, карается жестокой расправой самим Владыкой. Таким образом все местные жители были вынуждены принять на себя проклятье и испытать гнев Азейрона, но произошло невозможное... Два опытных мага смогли воссоздать Астральное измерение и спасти мирных жителей от неизбежной участи. С этого момента 2 народа стали жить в разных местах. Амазонки закрепились на островах, так как 70% суши было отправлено в Астральное измерение и осталась только небольшая группа островов. Акавирцы переехали в Астральное измерение, которое за неделю стабилизировалось и получило прямой туннель для перехода во внешний мир.

На этом этапе Змеиные острова посещает Довакин и начинается новое приключение по живописным равнинами Змеиных островов и по неизведанным владениям Астрального Акавира.

Требования:
  • DLC: Dragonborn, Dawnguard.

Как начать квест:
Для начала квеста вам потребуется найти книгу "Змеиные Острова" и прочитать её. В Скайриме она есть в 3х экземплярах:
  • У камней хранителей вор-маг-воин.
  • В таверне "Мертвецкий мёд" в Фолкрите на полке.
  • В таверне "Гарцующая кобыла" на столе Хульды.

Конфликты:
  • Мод конфликтует с модами, которые вносят изменения на озере Илиналта.
  • Конфликтует с модом Skyrim Flora Overhaul и с аддоном (большие деревья можжевельника).

Если диалоги не появились:
  • Делайте сейв и перезаходите на него. После этого всё должно заработать.

Если у вас стоят текстуры тел и вы не хотите видеть разные текстуры головы и тела, вам нужно заменить текстуры головы (FemaleHead, FemaleHead_msn, FemaleHead_s, FemaleHead_sk) в папке Data\Textures\actors\character\Hankook на свои.

При обновлении с 2.9 на 3.0 через Мод менеджер удаляете старые файлы и ставите новую версию. Если ставите вручную, то удаляете все файлы из мода, кроме папки со Скриптами, и ставите новую версию.

Установка:
Стандартная. Все файлы из архива поместить в папку Data.

От автора:
1) Если получится адаптировать мод под SE, я выпушу версию для SE.
2) Сделаю многоголосую озвучку, если найду добровольцев.

3.0
  1. Была убрана привязка мода к UNP телам. Ограничений для тел больше нет!
  2. Был проведен ребаланс существ. Я ослабил и убрал лишнее ХП и Лвл мобам, которых вы встретите по сюжету Змеиных островов. Астральный акивир планировался в качестве кульминации для прохождения мода. Враги Астрала не подвергались изменениям и сохранили свою сложность.
  3. Были убраны все костюмы с UNP телами и заменены. Также я убрал не нужные костюмы, которые засоряют плагин.
  4. Были добавленные новые редкие кольца, которые вы можете найти по ходу прохождения мода.
  5. Книга умения "Секрет Ассасина" была перемещена из Амегакуры на более раннюю локацию по стадии прохождения.
  6. Некоторые книги умений с повышением уровня Колдовства я заменил на повышение уровня Зачарования.
  7. Исправлено несоответствие типажа кожи у некоторых НПС.
  8. Т.к. изначально при разработке мода я делал упор на графику, у первых НПС сохранился шаблон с кастомными лицами, который требует уникальные текстуры. Я сделал возможность менять текстуры лица у кастомных НПС (детали расписаны при установке мода).


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
SMERCH » 15 мар 2021, 20:35
Обновление мода до версии 3.0
Перейти к сообщению
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить