Змеиные острова / Snake Island 1.2

Мод добавит Змеиные острова в Скайрим, где вам предстоит помочь местным жителям освободиться от проклятья Змеиного бога (Азейрона)

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Змеиные острова / Snake Island 1.2

Сообщение: # 1784Сообщение SMERCH »

 
8.jpg

Описание:
Название: Snake Island
Автор мода: Драгон
Категория: Геймплей, квесты
Размер: 107 МБ

Змеиные острова - это живописные острова, которые были созданы волей Азейрона с целью расширения своих Акавирских владений на Тамриэль. События разворачиваются в эпоху 4 эры. На земли Тамриэля явился Змеиный владыка Азейрон. Для всего Тамриэля было заморожено время на 2 дня и за это время островам исполнился 5 век.

На островах всё было тихо. Племена Акавира и Амазонок жили в мире и согласии, но однажды произошло немыслимое. Айя из племени Амазонок решила захватить власть над Змеиными островами. Был убит предыдущий правитель островов Джулианиус, который был Хранителем храма, избранником Азейрона и проводником воли Змеиного владыки на жителей островов. Убийство Хранителя Храма, по законам Азейрона, карается жестокой расправой самим Владыкой. Таким образом все местные жители были вынуждены принять на себя проклятье и испытать гнев Азейрона, но произошло невозможное... Два опытных мага смогли воссоздать Астральное измерение и спасти мирных жителей от неизбежной участи. С этого момента 2 народа стали жить в разных местах. Амазонки закрепились на островах, так как 70% суши было отправлено в Астральное измерение и осталась только небольшая группа островов. Акавирцы переехали в Астральное измерение, которое за неделю стабилизировалось и получило прямой туннель для перехода во внешний мир.

На этом этапе Змеиные острова посещает Довакин и начинается новое приключение по живописным равнинами Змеиных островов и по неизведанным владениям Астрального Акавира.

Требования:
  • DLC: Dragonborn, Dawnguard.
  • Реплейсер тела из категории UNP (стандартного будет достаточно).

Как начать квест:
Для начала квеста вам потребуется найти книгу "Змеиные Острова" и прочитать её. В Скайриме она есть в 3х экземплярах:
  • У камней хранителей вор-маг-воин.
  • В таверне "Мертвецкий мёд" в Фолкрите на полке.
  • В таверне "Гарцующая кобыла" на столе Хульды.

Конфликты:
  • Мод конфликтует с модами, которые вносят изменения на озере Илиналта.

Если диалоги не появились:
  • Делайте сейв и перезаходите на него. После этого всё должно заработать.

Установка:
Стандартная. Все файлы из архива поместить в папку Data.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
SMERCH » 04 дек 2020, 20:15
Финальная версия мода 1.2
Перейти к сообщению
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить