Появился новый геймплей адвенчуры Beautiful Desolation

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 10
Сообщений: 880
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 262 раза
Пол:
Контактная информация:

Появился новый геймплей адвенчуры Beautiful Desolation

Сообщение: # 189Сообщение SMERCH
04 дек 2017, 21:42

 
Изображение

Студия The Brotherhood представила новое геймплейное видео своей постапокалиптической адвенчуры Beautiful Desolation, что должна выйти в конце 2019 года. По словам разработчиков, в отличии от их предыдущих творений (Stasis), Beautiful Desolation будет посвящена не изоляции героя как в плане пространства, так и в плане эмоций, а его открытому общению с окружающим миром.


События игры стартуют в 80-е годы прошлого века, когда в небе необъяснимым образом возникает колоссальных размеров монолит Пенроуза (см. ТреугольникПенроуза). Все правительства мира начали соревноваться за скорейшее раскрытие тайн этого объекта и начали снаряжать к нему экспедиции.

Технологии, открытые объектом Пенроуза человечеству, были примерами обратной инженерии, обеспечивший гигантский скачок в понимании физики, материалов и вычислительной техники. Человечество с огромной скоростью стало развиваться по альтернативной исторической траектории. Мир ликовал...

Пока в самом сердце объекта Пенроуза не был обнаружен терминал, содержавший текст «Я исправлю это. Марк Лесли». Так наступила эпоха запустения.

Стоит отметить, что Beautiful Desolation — это именно адвенчура, в которой не будет ролевых элементов или боевых механик. Зато в ней будет сразу несколько играбельных персонажей и их напарников.

Центральное место в сюжете игры занимают братья Марк и Дон Лесли, трагические события в жизни которых разрывают некогда крепкие братские узы. Марк Лесли — ученый с практическим умом, умеющий находить лучшее решение в самых непростых условиях, некогда заядлый путешественник, после аварии он проводит большую часть свободного времени за монитором компьютера. Его брат Дон — упрямый морской пехотинец, ветеран вьетнамской войны, а ныне сотрудник службы безопасности на объекте Пенроуза.

Изображение

Изображение

Изображение
0
Спорт - сила


#1
Ответить