История и характеристики

Хищник (англ. Predator) — древняя инопланетная раса охотников, являются одним из самых развитых инопланетных видов

Хищник
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

История и характеристики

Сообщение: # 1385Сообщение SMERCH »

 
6776945.jpg

Хищник (англ. Predator) — древняя инопланетная раса охотников, являются одним из самых развитых инопланетных видов.

Самоназвание Хищников — Хиш-Ку-Тен, каста охотников зовёт себя Яутжа.


Биологическая информация:

  • Родной мир: неизвестно.
  • Физическое описание: Средний рост - около 2-х метров; Вес - около 130 кг.
  • Цвет кожи: варьируется от светлого до тёмного (может быть пятнистым).
  • Особенности: Идеальные охотники, Технологически развиты, Дреды, Мандибулы.
  • Подвиды: Классические; Супер Хищники.
  • Представители: Охотник джунглей, Городской охотник, Берсеркер Сокольничий, Погонщик, Дачанд, Ахав, Пленник, Хашори и др.

Характеристики

Хищники почти всегда охотятся в одиночку, однако бывают исключения, когда группа молодых охотников проходят обряд инициации (молодые охотники должны научиться охотиться, для этого старшие выбирают для них жертву (например Ксеноморфов).


Физиология

Внешний вид яутжа наверняка знаком любому знатоку фантастики. Это гуманоидные создания высотой в два с половиной метра и массой 150-200 килограммов. На лице Хищника, несколько напоминающем мутировавшего краба, выделяются четыре нижних челюсти. Раскрываясь, они обнажают большую пасть с крупными клыками. Нижние челюсти служат для общения и передачи настроения, а их конструкция позволяет яутжа подражать речи других гуманоидов.

Зрение восприимчиво к тепловому излучению. Цвет глаз — зеленый или желтый. На голове яутжа — щетинистые волосы, уложенные в прическу из многочисленных коротких косичек. Цвет кожи — желтый, с темными пятнами отмершей кожи. Кровь — зеленая, светящаяся в темноте. Яутжа сильны и быстры, обладают великолепной реакцией, а их ловкость намного превосходит ловкость хорошо тренированного человека. Срок жизни Хищника — около 300 земных лет.

Яутжа весьма устойчивы к огнестрельным ранениям, что позволяет быстро восстановить здоровье всего одной медицинской капсулой; они могут выжить даже при ранениях, смертельных для человека. Устойчивы к большинству бактерий и вирусов. Благодаря развитой мускулатуре, способны прыгать на большие расстояния. Кроме того, обладают огромной силой которая во много раз превосходит предел человеческой, поэтому в открытом бою против человека, у последнего нет ни единого шанса.

Хищники имеют инфракрасное зрение, помогающее при охоте, единственный минус этой особенности - это неспособность различать предметы с одинаковой температурой, но особые режимы зрения маски позволяют чётче различать объекты. Максимальная продолжительность жизни Хищников неизвестна, но известны случаи, когда старейшины жили от ста до тысячи лет.

Не являются млекопитающими, то есть не имеют молочных желез, а ротовая полость, очевидно, не предназначенная для кормления грудью, тому яркое подтверждение.


Внешность

Хищники – гуманоиды. Имеют длинные отростки на голове, напоминающие дреды. Кожный покров рептильный, лица имеют смесь челюсти рептилий и паукообразных. Имеют змеиный язык. Цвет кожного покрова варьируется от светлого до тёмного, может быть пятнистым.

У Яутжа отсутствует половой диморфизм. Это значит, что самцы и самки данного вида, не отличаются друг от друга внешними признаками.
"Лилия догадалась, что Хашори была женского пола. Она не заметила никаких отличительных черт – ни груди, ни половых органов – да и строение ее было столь же мускулистым, крупным и устрашающим, как у любого другого яутжа, которых Лилия видела на голозаписях или в старых книгах." - Хищник: Вторжение.


Родина

Яутжа — космические кочевники, они путешествуют по Вселенной целыми кланами, поэтому точное расположение их системы до сих пор не установлено. Родной мир яутжа — крупная планета, приблизительно в полтора-два раза больше Земли — обращается вокруг красного гиганта. Смена времен года практически отсутствует. Атмосфера гораздо плотнее земной, по преимуществу азотная. Климат тропический. Средняя температура воздуха — +40-50°С, влажность высокая. Практически вся поверхность покрыта джунглями, крупных водоемов нет. Животный мир планеты очень разнообразен.
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение