Сюжет и игровой процесс

Описание игры

Все об игре
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Сюжет и игровой процесс

Сообщение: # 1210Сообщение SMERCH »

 
699605.jpg

Сюжет

После инцидента в особняке Спенсера крысы разнесли T-вирус по всему городу Раккун-сити (англ. Racсoon City). Молодой полицейский Леон Кеннеди вместе с Клэр Рэдфилд, пытаются выжить и выбраться из города, заполненного зомби.

Игровой процесс

Основа игрового процесса не претерпела изменений с четвертой части. Это всё тот же Survival horror с видом от третьего лица. Система повреждения конечностей является продвинутой и зрелищной. К примеру, вы можете отстрелить противнику ноги, или руки, тем самым обезоружить его. Но не смотря на это самым эффективным способом убить заражённого является старый добрый выстрел в голову. Никуда не делся и привычный бэктрекинг с поиском ключей и открытием ранее недоступных дверей, решение головоломок, коих разработчики пообещали добавить в большем количестве, чем это было в последних играх серии.

Однако, в механику игры были включены новые элементы. Например, имея нож в своём инвентаре, можно избежать прямой атаки врага, после чего нужно достать его обратно из трупа, чтобы проделать такое снова. К слову, нож не является отдельным видом оружия, он используется как дополнительное стредство самообороны, его не нужно экипировать, а система его использования взята всё из той же четвертой части серии.

Во избежании наплыва огромного количества врагов, при возвращении в уже исследованные локации, можно заделывать окна и другие проходы специальными досками, которые предварительно необходимо найти. В игру вернутся ликеры, однако их поведение обещает удивить бывалых фанатов серии.

Движок игры позволяет создавать не только реалистичные модели персонажей, но так же и способствует наличию прекрасных пейзажей, благодаря высококлассному освещению и проработки текстур.
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить