Детали геймплея Shadow of the Tomb Raider

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Детали геймплея Shadow of the Tomb Raider

Сообщение: # 921Сообщение SMERCH »

 
Изображение

Разработчики Shadow of the Tomb Raider, третьей части в новой трилогии про похождения Лары Крофт, открыли некоторые подробности их предстоящего релиза. Первым стоит отметить сюжет: он логически будет вытекать из Rise of the Tomb Raider и замыкать историю становления расхитительницы гробниц. Сценарист Джилл Мюррэй представил публике на Tribecca Film Festival эксклюзивные кадры из процесса игры, однако опубликованы они не были.

По заверениям тех, кто увидел процесс прохождения, Ларе предстоит спасти мир от надвигающегося апокалипсиса, что был предречен Майа. Героиня встретится с главой Троицы – доктором Домингезом. Именно эта встреча повлияет на мотивы протагониста.

Shadow of the Tomb Raider будет чем-то напоминать серию inFamous, где Лара будет схожа со своими злодеями по характеру. Однако будет ли это в процессе прохождения сюжетной линии – решать игроку.

Мир игры будет обширен. Его места следует досконально изучать, а более эффективный подход к этому будет осуществлен при помощи новых способов перемещения главной героини. Вероятный кандидат на дополнение к механикам – свободное перемещение во всех плоскостях под водой.

Разработчики обещают дополнить игру различным стелс-элементами. Лара будет проворней, сильнее и умудренной опытом из прошлых частей. Локации, в свою очередь, обещают дополнить всевозможными поощрениями для игрока проходить уровни скрытно. Ключевая локация станет самой обширной в истории обновленной франшизы.

Старт продаж новой Shadow of the Tomb Raider намечен на 14 сентября для платформ PC, Xbox One и PS4. Цена игры в Steam будет составлять 1999 рублей, а для консолей – 3799.
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить