MLR addon 10 Call of Chernobyl

Дополнение для «Call of Chernobyl», которое включает в себя работу на различных направлениях, связанных с оригинальным модом, а именно локациями, заданиями, персонажами, оружием, заселением и т.д.

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

MLR addon 10 Call of Chernobyl

Сообщение: # 2730Сообщение SMERCH »

 
111.jpg

Описание:
Название проекта: MLR addon 10
Автор: MLR team
Дата выхода: 23 мая 2021 года
Требуемая игра: Call of Chernobyl 1.4.22
Размер: 2.52 ГБ

Дополнение для «Call of Chernobyl», которое включает в себя работу на различных направлениях, связанных с оригинальным модом, а именно локациями, заданиями, персонажами, оружием, заселением и т.д.

Среди основных нововведений 10 аддона MLR - добавление новых однотипных возобновляемых заданий и целых квестовых цепочек, которые можно будет встретить на локациях «Болота» или «Полесское» (Поляна).

Появился ряд новых персонажей с новыми моделями. Особенно обновилась группировка «Долг». Проведен редизайн почти всех игровых локаций. Например, завод «Росток» соединён с баром, обе версии ЧАЭС собраны воедино. Дополнительно были переработаны мутанты и добавлен новый монстр «Карлик», восстановлена билдовская аномалия «Лиана» с собственными анимациями реагирования на биологические формы жизни.

Основные изменения:
  • Новые квестовые цепочки, сюжет которых разворачивается на локациях «Полесское» и «Болота».
  • Расширен состав повторяющихся однотипных квестов.
  • Добавлена доработанная игровая локация «Полесское», ранее знакомая игрокам как карта «Поляна».
  • Дополнительно серьезным доработкам подверглась большая часть локаций — Припять, завод «Росток» (совмещенный с Баром), Лиманск, Армейские Склады, Свалка, Болота, Тёмная Долина, ЧАЭС (объединена в одну локацию), Янтарь, Кордон, Мёртвый город и Агропром. MLR addon 10 добавляет в сюжет ряд новых персонажей, замена дефолтных моделей некоторых сталкеров, обновлённая группировка «Долг».
  • Помимо этого, были вырезаны такие группировки, как «Чистое небо» и «Свобода».
  • Был добавлен новый мутант «карлик» и множественные изменения уже существующих.
  • Восстановлена билдовская аномалия «лиана» (в дополнении «сопли») с собственными анимациями реагирования на биологические формы жизни.
  • Множество других дополнений, которые долго перечислять. Среди них, как пример, открывание значимых мест на карте по мере их приближения, восстановление некоторых вырезанных анимаций, добавление энциклопедии из будущих версий Call of Chernobyl и т.д.

Совместимость:
Все остальные дополнения для Call of Chernobyl на свой страх и риск. Можно устанавливать графические аддоны, но не трогая траву на уже изменённых локациях по адресу gamedata/levels/.

Установка:
  1. Установите игру Call of Chernobyl 1.4.12.
  2. Установить патч 1.4.22 (в архиве).
  3. Скачать MLR addon 10.
  4. Разархивировать архив с аддоном.
  5. Полученную папку gamedata скопировать в папку с игрой.
  6. Установить патч от 26 мая 2021 г. (в архиве).
  7. Запустить игру файлом Stalker-CoC.exe от имени администратора.
  8. Играть.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
2
2 Изображение
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить