Трилогия Апокалипсис

Сюжетный проект, построенный на платформе Теней Чернобыля

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Трилогия Апокалипсис

Сообщение: # 2125Сообщение SMERCH »

 
1-gigapixel-width-800px.jpg

Описание:
Название: Сталкер трилогия Апокалипсис
Автор: Zaurus
Версия мода: Final
Категория: Сюжетный мод
Требуемая игра: Сталкер ТЧ 1.0004
Размер: 290 МБ

Сюжетный проект, построенный на платформе Теней Чернобыля. Во время разработки основной акцент был сделан на уникальный сюжет, новых персонажей со своей историей, множеством второстепенных заданий и группировок. На протяжении всей истории игрок трижды сменит главного героя, побывает в другой реальности, встретится лицом к лицу с самим собой и положит конец самой опасной группировке Зоны Апокалипсис.

Другими словами, кроме нового сюжетного наполнения в игре осталась прежняя графика, отсутствие оружейных паков, навороченных геймплейных фич, что идеально сохраняет атмосферу сталкера в первозданном виде и положительно сказывается на производительности.

Сюжет мода Апокалипсис:
Действия всей трилогии Апокалипсиса происходит после окончания событий Зова Припяти. Завершив операцию Фарватер в Припяти, Стрелок с группой военных отправляется на Кордон, где соглашается доставить на Янтарь продовольствие для ученых. Добравшись до бункера ученых группа Стрелка в сопровождении военного спецназа, попадает в засаду и вертолет терпит крушение. Это событие становится завязкой основного сюжета трилогии. Главной задачей для Стрелка становится расследование и сбор информации о новой и весьма загадочной группировке Апокалипсис. Главному герою просто жизненно необходимо добыть информацию о наличии у группировки уникальной установки, способной направить высвобождаемую энергию выброса на неизвестный тип оружия, способный уничтожить всех сталкеров Зоны.

Многочисленные переговоры Стрелка с лидерами военных и сталкеров увенчались успехом и помогли создать союз между двумя группировками для нанесения главного удара по командному центру Апокалипсис, расположенному в здании ЧАЭС. В ходе операции главному герою удается проникнуть в бункер управления Монолитом, где Стрелок неожиданно встречает самого себя...

Сюжет мода Поиск:
Действие второй части Поиск начинается через несколько недель после штурма ЧАЭС, когда лидер группы Поиск по имени Славен отправится туда за деталями к радиопередатчику. Проходя через саркофаг он попадает в пространственную временную аномалию, телепортирующую главного героя в параллельную реальность. Славен обнаруживает, что его друзья, с которыми он разговаривал несколько часов назад, мертвы. В поисках истины Славен решает отправится в южную часть Зоны, чтобы поговорить с влиятельными сталкерами Волком, Барменом, Сидоровичем и многими другими. Тщательное расследование дало результаты и убийца группы Поиск был найден, однако, этого оказалось мало.

Собрав всю информацию воедино у главного героя появляется призрачная надежда вернуться в тот момент, когда он расстался со своей группой Поиск в Припяти. Помогут ему в этом Стрелок и Призрак вернуться в Припять и поддержать группу Поиск в том роковом бою. Кроме друзей в другой реальности остались и уничтоженные ранее враги, которые предлагают группе Поиск работу, но Славен отказывается. Однако, другой участник группы Немец, не подозревая о происходящем, берет от имени группы задание на розыск одного человека. На этом заканчивается вторая часть Сталкер трилогия Апокалипсис.

Сюжет мода Долг Философия Войны:
Главным героем третьей части становится сталкер Анатолий Немцев по прозвищу Немец. Группа Поиск переживала не самые лучшие времена и главный герой соглашается подписать контракт с подозрительными иностранцами на поиск нескольких сталкеров, потерявшихся в Зоне. Из-за разногласий, сложившихся в группе, Немец вынужден отправиться на поиски в одиночку. Во время своего опасного расследования Немцу приходится встречаться, а иногда просить помощи и работать на довольно странных людей, одним из которых стал полковник Долга Панцер.

В процессе поисков главный герой попадает в Мертвый город, где обнаруживает базу группировки Апокалипсис. Сообщив о найденной базе лидерам группировок Поиск и Долг, сталкеры захватывают Мертвый город. В финале Немец участвует в погоне за лидером Апокалипсиса на грузовике, в кузове которого находится полуразрушенный контейнер, поднятый из старой разрушенной лаборатории. Что это за контейнер вы узнаете в продолжении трилогии под название Упавшая звезда Честь наемника.

Основные изменения в финальной версии:
  • Новые группировки - Охотники за головами, Ветераны Зоны, Поиск и Апокалипсис.
  • Появились новые задания у персонажей Осведомитель, Ермол, Лис, Толик, Волк Воронин в финальной миссии и Фанат.
  • В целях экономии времени главный герой попадает на ЧАЭС и Припять на вертолете, а в город Припять с помощью устройства разового телепортирования.
  • Локации Свалка, Тёмная Долина и Кордон теперь патрулируются вертолетами.
  • Скорректирована логика персонажей, теперь сталкеры могут перетаскивать трупы убитых товарищей, переодевать бронекостюмы, во время боя умело работать гранатами, оказывать медицинскую помощь.
  • Миссии дополнены подробными описаниями.
  • Сложность в поиске хорошего вооружения решена введением нового торговца оружием Ермола. Чтобы он начал торговать, необходимо выполнить его первый квест.
  • В игровой процесс введен станнер, выдаваемый Фанатом после сдачи его квеста.
  • Дополнительно введены новые переходы между игровыми локациями.
  • Попасть из Припяти на ЧАЭС можно теперь один раз с военными.
  • Серьезно пересмотрен базовый набор экипировки и вооружение главного героя.
  • Пересмотрен способ завершения квеста Проникнуть в лабораторию X-18. Обыска убитых теперь не достаточно, а Осведомитель за ключи потребует от вас найти сталкера Крота.
  • При игре на динамическом освещение будет возможность насладиться эффектом бьющихся лампочек.
  • Ассортимент артефактов стал разнообразнее, в его состав введены два "проклятых" образца Cordium Controlleri и Черная Душа.

Установка:
  1. Установите игру Сталкер ТЧ 1.0004.
  2. Разархивируйте скачанный архив с трилогией.
  3. Запустите инсталлятор с помощью файла autorun.exe.
  4. Выберите необходимую часть игры и приступайте к установке.
  5. Следуйте подсказкам установщика.
  6. Играйте.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
2
2 Изображение
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить