Ушедшая Душа

Сюжетный проект, в центре которого разворачивается довольно захватывающая история о наёмнике с позывным Сектор, главной целью которого стал поиск и ликвидация группы Стрелка

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Ушедшая Душа

Сообщение: # 2803Сообщение SMERCH »

 
obl.jpg

Описание:
Название: Ушедшая Душа
Дата выхода: 13 июля 2021 года
Автор мода: SGS
Требуемая игра: Не требуется
Категория: Сюжетный мод
Размер: 3.32 ГБ

Сюжетный проект, в центре которого разворачивается довольно захватывающая история о наёмнике с позывным Сектор, главной целью которого стал поиск и ликвидация группы Стрелка.

Игра предложит игроку три варианта концовки, новых персонажей со своей историей и квестами, неожиданными сюжетными поворотами, авторскую озвучку и кат-сцены. Однако, не стоит рассчитывать на улучшенную графику и оружейные паки, в данном проекте автор сделал упор на сюжетно-квестовую составляющую.

Сюжет:
Действия сюжета игры происходят примерно спустя пол месяца после начала событий Сталкер Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик нанял четыре отряда наёмников: α - "альфа", отряд из 7 опытных наёмников-снайперов, γ - "гамма", отряд из 10 наёмников, δ - "дельта", отряд из 3 опытных наёмников и β - "бета", отряд из 5 опытных наёмников, один из которых наш главный герой - наёмник по прозвищу Сектор.

Цель четырёх групп - поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характер наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники хладнокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё ради денег или же он предпочтёт помощь ближним?

Особенности:
  • Новый сюжет за наёмника, но не такой, как в других модах. Будут интересные сюжетные повороты и достаточное количество кат-сцен.
  • Три новые локации, которых не было ещё ни в одной модификации.
  • В моде есть три концовки - плохая, средняя и хорошая. Не советую пропускать второстепенные квесты, ведь от них и зависит, как Вы сможете пройти игру.
  • Новые персонажи, при прохождении мода будут раскрываться характеры, если не всех, но многих.
  • Озвучка большинства персонажей, которая сочетается с их характерами.
  • Небольшая составляющая ролевой сборки - добавлена новая броня и новые артефакты. В наше время многие любят позаимствовать некоторое из чужих творений и данный мод не стал исключением. Но так же есть и авторское - то, чего не было ещё ни в одном моде. Особенно это относится к большинству новых артефактов, которые брались не из других модов. И среди брони есть достаточно нового.
  • Старенькие фишки из разряда "возможность снимать броню и деньги с трупов", но и новые интересные функции, такие как использование установленных стационарных пулемётов на некоторых локациях и сюжетные напарники. В целом, автор постарался всё сделать сбалансировано и стабильно.
  • Как полагается нормальным сюжетным модам, было добавлено множество новых сюжетных видеороликов и заскриптованных сцен.

Системные требования:
  • ОС: Windows Xp, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • Процессор (рекомендуемые): Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
  • Монитор: поддерживающий разрешения 16/9 (иначе некоторые видеоролики не будут отображаться)
  • Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ рекомендуемых)
  • Видеокарта: совместимая с DirectX® 9.0c, 512 Мб видеопамяти

Как получить хорошую концовку игры:
Для средней концовки на Агропроме необходимо будет выполнить два второстепенных квеста - квест Инквизитора и Ореста. После этого вы откроете весь оставшийся сюжет, ведь без второстепенных квестов игра закончится на 10% от всего сюжета и придется проходить всё заново.
Для хорошей концовки нужно также в самом начале взять квест у Лешего на убийство особо опасного мутанта. Итого, для хорошей концовки нужно выполнить квест Лешего в начале, а также квесты Инквизитора и Ореста на НИИ Агропроме. Для средней - всё это, только без первого квеста.
От автора:
Ушедшая Душа - это мой первый глобальный проект. Простой и непримечательный мод, над которым я работал три с половиной года. Может, он не идеален, и в нём нет чего-то сверх крутого, что в 2021 году привыкли видеть люди. Но мне кажется, что именно в простоте заключается всё хорошее.

Заранее могу сказать - этот мод на любителя. В нём так же присутствуют баги, как и в любой модификации. Однако самые фатальные были исправлены и проверены тестерами. Я старался просто сделать интересный проект, на основании того, что у меня было. Поэтому не обессудьте. Приятной игры!

Установка:
  1. Представлены на выбор мод с игрой и без игры.
  2. Скачать мод Ушедшая Душа.
  3. Разархивировать скачанный архив с игрой.
  4. Установить официальный патч (после установки желательно начать новую игру).
  5. Запустить игру файлом STALKER-COP.exe от имени администратора.
  6. Играть.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
5
5 Изображение
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить