Проект Отступник

Глобальный проект, который разрабатывается на базе закрытой модификации «Зов Припяти 2»

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Проект Отступник

Сообщение: # 2654Сообщение SMERCH »

 
1.jpg

Описание:
Название: Сталкер Проект "Отступник"
Статус мода: Build
Требуемая игра: Сталкер ЗП 1.6.02
Дата выхода: 31 декабря 2020 г.
Категория: Моды Сталкер Зов Припяти
Размер: 2.91 ГБ

Глобальный проект, который разрабатывается на базе закрытой модификации «Зов Припяти 2».

Локационная составляющая будет представлена 14-ю уровнями. Десять из них являются наземными, остальные четыре - подземные локации. Сеттинг игровых уровней достаточно разнообразен. Игроки увидят как болотистую местность, так и непроходимые лесные чащи, городские и сельские застройки, заброшенные индустриальные предприятия и военные объекты.

Сюжет:
Один из сотрудников спецподразделения «Барьер» полковник Филиппов под кодовым именем "Филин" получает секретное задание проникнуть в центр зоны и добыть всю информацию о проекте «Отступник», который по сведениям информаторов проводится частью уцелевших учёных О-Сознания и уничтожить единственный действующий прототип, созданный в стенах лаборатории, а также всю документацию по этому проекту. Получив все сведения и последние указания от командования, «Филин» отправляется к центру Зоны.

Для этого он должен нанять проводника и попасть в район местности, которую сталкеры называют «Южные Топи». Там он должен встретиться с одним из информаторов спецподразделения с кодовым именем «Гриф», который должен будет помочь ему в подготовке и проведении операции на территории Зоны отчуждения.

Основные изменения (31.12.2020):
  • Новый сюжет (сюжетная линия не сделана до конца и практически нет доп. квестов).
  • Новые мутанты и игровая механика.
  • Новые персонажи.
  • Четырнадцать новых локаций.
  • Геймплейные и графические правки.

Локации:
Топи, Автобаза, Аэродром, Лаборатория Х-7, Мертвая Река, Лесничество, Завод "Спутник", Лабиринт, Шахта "Коммунар", Рабочий Поселок, Лаборатория Х-17.

От разработчиков:
Так как за 2020 год нам не удалось найти человека, который закончил бы работу над модом, мы приняли решение выложить 31.12.20 г. в общий доступ все наработки. Спасибо всем, кто принимал участие в разработке проекта "Отступник". Надеюсь, что найдётся человек, который сможет довести начатое нами до релиза полноценного мода. СДК и билд проекта можно будет скачать по ссылкам, также готовы оказать посильную помощь тому, кто возьмется завершить проект.

Установка:
  • Стандартная.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
2
2 Изображение
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение