Курьез 1.3

Курьез и Бивер - енот и бобер, два забавных автономных персонажа-компаньончика

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Аватара пользователя
dylvish

Курьез 1.3

Сообщение: # 2339Сообщение dylvish »

 
image_preview.jpg

Описание:
Название: Курьез
Автор мода: dylvish
Категория: Компаньоны
Размер: 23.4 МБ

Курьез

Curios - любопытный, странный, необычный, интересный, удивительный, занимательный, чудной. Вот такой енот появился в моем Скайриме. И если вы питаете слабость к енотам - тогда этот мод для вас.
Курьез дожидается вас на Полулунной лесопилке. Там, где распиливают бревна.
Его дружок бобер Бивер также готов стать вашим спутником.

Особенности:
  • Компаньоны полностью автономны и не занимает слот спутника, добавляются в любое пати.
  • Русская озвучка.
  • Бессмертны.
  • Их можно покормить.
  • Енот делится своими находками и дарит цветы.

История Курьеза и Бивера

Енот Курьез и бобер Бивер были неразлучными друзьями. Чем бы ни занимался бобер, строил ли плотину, заготавливал на зиму припасы, енот всегда был неподалеку. Он тоже занимался своими делами - искал на берегу что-нибудь вкусненькое - моллюсков, улиток или рыбью икру. А когда наступал вечер, они сидели на берегу реки, смотрели на Массер и Секунду и размышляли о том есть ли там бобры и еноты.

Но однажды, когда друзья отправились на поиски еды, вдруг, откуда ни возьмись, налетел дракон, огромный и страшный. Из пасти своей извергал он пламя и сжигал все на своем пути. Друзья стремглав ринулись к озеру, только под водой была возможность спастись от смертоносного пламени. "Ныряй глубже", - услышал Курьез голос Бивера и набрав в легкие побольше воздуха бросился в спасительные воды Илиналты.

Когда обессилевший и еле-живой от ужаса Курьез выбрался на берег у Полулунной лесопилки, Бивера нигде не было видно. Должно быть его схватил и унес дракон, подумал енот и горько заплакал. Что же теперь делать? Как жить дальше?

Продолжение этой истории целиком зависит от вас. Вы можете взять Курьеза к себе, можете помочь ему отыскать своего друга Бивера. Дракон схватил его, но к счастью выронил, набирая высоту. Где-то в окрестностях Фолкрита бродит Бивер и ищет, зовет своего "Енотю". Чтобы найти бобра Бивера, расстаньтесь с Курьезом (не назначайте ему дом, пока не отыщете Бивера) и следуйте за ним. В конце концов поиски увенчаются успехом и Курьез встетит своего старого друга, а вы обретете нового!

Если вам наскучит их общество, просто отпустите их восвояси. Они будут бродить в окрестностях Фолкрита и заниматься своими делами. А можете поселить их где-нибудь с помощью мода "Мой дом - твой дом", будут охранять дом.

Требования: Skyrim Legendary 1.9 и выше, Dawnguard

Credits:
Animallica https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57413

Установка: Стандартная.
Удаление: Стандартное.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
10
7 Изображение 1 Изображение 2 Изображение

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить