Хищники: потерянные кланы 114b

С этим модом вы сможете поиграть за Хищника или же играйте одной из стандартных рас, населяющих Скайрим

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Хищники: потерянные кланы 114b

Сообщение: # 2120Сообщение SMERCH »

 
1 (48)-gigapixel-width-1280px.jpg

Описание:
Название: Predators - The Lost Tribes
Автор мода: Dave Brown
Категория: Расы
Размер: 137 МБ

Вот уже сотни лет после крушения своего корабля на Нирне потомки яутжа живут и охотятся на окраинах Тамриэля в суровых землях нордов.

С этим модом вы сможете поиграть за Хищника, или же играйте одной из стандартных рас, населяющих Скайрим. Вам предстоит разыскать артефакты, оружие и броню яутжа, потерянные в Скайриме. Вы даже можете совместить их с обычной одеждой или броней.

Хищники спрятали снаряжение своей цивилизации в потайных местах. Их посадочные капсулы сокрыты или погребены в толщах земли. Книги о яутжа находятся в крепости Хелгена, рядом с крепостью Хелгена и в Драконьем Пределе, книги откроют вам местонахождение лагерей яутжа. Но вам стоит остерегаться Берсеркеров, Дикарей и Злокровных яутжа, это агрессивные охотники за головами и чужакам при встрече с ними грозит лишь смерть. Но есть и цивилизованные яутжа, проживающие на северо-востоке. К сожалению, яутжа привезли с собой на Нирн и ужасающих ксеноморфов, также они возвели тренировочные храмы и создали закрытые сообщества, скрывающиеся в этих землях.

Яутжа и ксеноморфы чрезвычайно сильны и опасны. Сражайтесь с ними осторожно, используйте хитрость, и не забудьте запастись несколько зельями здоровья. Яутжа жаждут оружия, брони и прочих реликвий, которые их предки принесли сюда со звезд. Торгуйте с ними, находите снаряжение в их скрытых посадочных капсулах и конечно же побеждайте их в бою, вот он - лучший способ познать культуру яутжа.

Для игры вам будут доступны 3 вида яутжа с представителями обоих полов. Вы сможете настроить цвет их шкуры и глаз, а также выбрать стиль дредов. Однако патча совместимости с каким-либо реплейсером тела не существует из-за огромного количества добавляемых вещей.

Данный мод добавляет в игру огромный массив уникальной культуры Хищников. Оружие, броня, сапоги и сандалии, наручи, ожерелья, трофеи и более 30 видов биомасок. Для улучшения снаряжения верстака и точильного камня будет недостаточно, вам придется отыскать специальные инструменты яутжа, которые позволят улучшить странный металл, из которого сделаны их вещи. Также существуют специальные улучшения маскировочного устройства яутжа, которые увеличат ваши навыки скрытности.

Оружие яутжа:
Различные запястные клинки, глевия, комбо-шест, диск яутжа, чакрам, телескопическое копье, церемониальный топор, дротик из хвоста ксеноморфа, церемониальный кинжал, тяжелый клинок, хопеш, бет’лех, кукри, тесак, секач, кастеты из черепа мамонта, плазменная пушка.

Запястные лезвия - экипируйте каждое лезвие на нужную руку согласно креплению, если экипировать лезвие для левой руки на правую руку или наоборот, то оно окажется расположенным задом наперед. Это касается только запястных лезвий.

Запястные лезвия работают только со стандартной анимацией Скайрима. Если вы вдруг увидите, что они двигаются задом наперед, когда вы движетесь, значит это баг, связанный с другим установленным у вас модом на анимацию.

Хищники имеют 100% сопротивляемость болезням этого мира. В Страже Рассвета вы все еще сможете трансформироваться в лорда-вампира после укуса Сераны. Однако способности вервольфа не работают с этой расой (читайте дальше о патче).

Броня из Dawnguard и Dragonborn станет невидимой при надевании на Хищника, используйте патч из архива. Также вы найдете патчи для некоторых других модов: Winter is Coming, Cloaks of Skyrim, Wearable Lanterns, Frostfall, Wet and Cold и Immersive Armors.

В данный момент только Хищники могут надеть биомаски из этого мода (исключая маску фалмера и биомаску разрушителя). Яутжа не могут пользоваться большинством скайримских шлемов из-за формы своей головы.

Требования:
  • Skyrim

Известные баги:
  • Для расы хищников имеется патч совместимости (Predators Race Compatibility), вы найдете его в архиве. Он исправит проблемы совместимости с расовыми условиями квестов и многие другие баги, появляющиеся при игре за новую расу. Патч необязателен к использованию, но рекомендуется. Если вы не хотите его использовать, то вам придется менять расу персонажа на одну из стандартных, чтобы пройти определенные моменты квестов (Темного братства, Соратников). Данный патч требует установленной модификации "RaceCompatibility for Skyrim and Dawnguard".
  • Яутжа-компаньоны немного багнутые, моды иногда конфликтуют с этими ребятами. Они не могут войти в заброшенный корабль и разрушенный храм ксеноморфов. При входе в эти локации они пропадут, а появятся лишь после быстрого путешествия. Им совсем "плохеет" при установке сторонних модификаций, которые сильно изменяют стандартное поведение спутников и NPC в Скайриме. Они могут не захотеть покидать вас.
  • Разрушенный храм ксеноморфов - слегка неоптимизированная локация, потому вам, возможно, при его посещении стоит снизить настройки сглаживания и прочие настройки графики, если они стоят на максимуме.

Подсказки:
Если вы хотите начать побыстрее, тогда читайте дальше.
  • Книги о яутжа можно найти на столе чародея в Драконьем Пределе, в подземелье крепости Хелгена и в посадочной капсуле рядом с крепостью Хелгена. Эти книги откроют вам местонахождение различных лагерей яутжа и заброшенных мест посадки.
  • Вы сможете найти начальное снаряжение и маленькую книгу в подземелье крепости Хелгена (вступительное подземелье, которое нам всем приходится проходить). Все это и еще немного сокровищ яутжа лежит в двемерском сундуке.
  • Не хотите проходить вступление? Желание понятное, потому-то недалеко у дороги на выходе из вступительного подземелья есть посадочная капсула с начальным снаряжением и книгой, открывающей местоположение лагерей яутжа.
  • Дополнительное снаряжение находится в айсберге и в воде к востоку/северо-востоку от маяка Солитьюда. Почти в каждом лагере яутжа есть посадочная капсула. Иногда находимое в капсулах снаряжение будет повторяться. На низких уровнях вам, возможно, придется скрываться, чтобы своровать добычу, поскольку слабому герою не совладать с яутжа.
  • Цивилизованные (менее агрессивные кланы) яутжа живут в обломках заброшенного корабля, что на далеких северо-восточных берегах Скайрима.

Установка:
  • Стандартная.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
SMERCH » 16 окт 2020, 21:52
Некоторые данные о Хищниках вы можете узнать здесь: Predator
Перейти к сообщению
1
1 Изображение
Спорт - сила

Теги:


#1
В данный момент отображается только первое сообщение темы. Для просмотра всех сообщений необходимо зарегистрироваться или войти на форум.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение