Вампирские твари / Vampire Beasts 3.1

Мод добавляет в Skyrim Вампирских тварей - 4 новых типа существ вампиров: Гаркаин, Кровопийца, Старший вампир и Нетопырь-оборотень

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH

Вампирские твари / Vampire Beasts 3.1

Сообщение: # 1712Сообщение SMERCH »

 
10.jpeg

Описание:
Мод известного модмейкера MihailMods добавляет на просторы игры Skyrim Вампирских тварей - 4 новых типа существ вампиров: Гаркаин, Кровопийца, Старший вампир и Нетопырь-оборотень.


  • Кровопийца.
    Это древний вампир-зверь его вампиризм проистекает из старых времен. Кровопийцы - это не смертные существа, превращенные в вампиров, как обычные человеческие вампиры. Они относятся к даэдра и являются плодом экспериментов, проведенных Молагом в его царстве с вампиризмом. Неизвестно, были ли они старше, чем первые вампиры, созданные самим Молагом, но он уверен, что они старше, чем клан Волкихара, поскольку Молаг использовал кровь этого зверя, чтобы создать форму Лорда Вампира, подаренную самим Молагом Харкону и его клану. Несмотря на это, кровопийцы не обладают той же способностью к магии, что и лорды вампиров.
    Их можно увидеть только в Хладной гавани и в Каирне Душ, из-за их очень опасной тактики боя, ни один мастер-вампир не пытается вызвать их на поединок.
  • Гаркаин.
    Как и Кровососы, Гаркаины- это такие же вампирские даэдра, созданные Молагом Балом, а не смертные существа, зараженные вампиризмом. Очень мощные и невероятно проворные, несмотря на то, что они не могут использовать магию, их атаки в ближнем бою могут убить мастера вампиров, если он не следит за боем. Многие вампиры используют их в качестве охранников в своих вампирских логовах, что не очень безопасно и для них, потому что неустойчивое поведение Гаркаинов часто приводит к агрессии против своих же хозяев. Высшие кланы вампиров, такие как Волкихар, экспериментировали в прошлом, используя кровь Гаркаинов, чтобы создать существо с той же невероятной силой, но более послушное своим хозяевам - Гаргульи плод этих экспериментов. Итак, вы найдете Гаркаинов в меньших логовищах вампиров.
    Гаркаины превращают кровь в яд, который они хранят на кожаных мешках и носят на своих ошейниках. Яд отравляет всю их кожу и когти, и делает царапины и укусы Гаркаинов смертельно ядовитыми.
  • Старейшие вампиры.
    Это человеческие вампиры, которые полностью погрузились в зверскую сущность вампиризма и начали свой путь, преобразованный на антропоморфных летучих мышей. Они по-прежнему высокочувствительны и способны говорить. Некоторые из них также пассивны и живут с другими вампирами клана Волкихар. Они используют магические руны в бою и вызывают полчища летучих мышей, которые истощают жизнь врага. Они способны становиться невидимыми во время боя, чтобы заманить свою жертву и застать врасплох.
  • Нетопырь-Оборотень.
    Вампиры невосприимчивы к болезням, а также к ликантропии. Но некоторые вампиры, которые не смогли противостоять эффекту ликантропии, превратились в Нетопырей-0боротеней. Преобразование оказалось неустойчивым и они уже не могут вернуться в человеческую форму и полностью потеряли любые признаки интелекта. Их крылья развеваются, как лопасти, и они могут использовать сонар летучих мышей, чтобы оглушить противника, а также вызвать разоружение. Они очень редки, поскольку обычно вампиры не подвержены ликантропии любого рода, но некоторые мастера вампиров используют их в качестве охранников.

Обновление 3.1
- Добавлен новый крик, доступный игроку: "Крик Гаркаина".

Обновление 3.0
- Новые модели, анимации и эффекты.
- Теперь проблема с оборотнем, не наносящим урон, когда вы носите полный комплект брони решена.
- Изменён радиус агрессии Вампирских Тварей.
- Внесены изменения в поведение фракции и AI пакетах.

Требования:
- Skyrim LE 1.9.32.0.8 (все 3 DLC) или Skyrim SE 1.5.3.0.8 и выше.

Установка:
(Можно через менеджеры модов или вручную).
  • Скачать один из двух файлов мода зависимо от того какая версия игры у вас.
    - Vampire_Beasts_LE_V3.1(RUS)- для Skyrim LE
    - Vampire_Beasts_SE_V1.1(RUS)- для Skyrim SE
  • Скопировать содержимое папки Data архива в папку Data в игре, активировать.

Удаление:
- Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Броня Вампира Разиэля / Vampire Raziel Armor 0.1
    SMERCH » » в форуме Моды Skyrim
    1 Ответы
    296 Просмотры
    Последнее сообщение Gggt
  • Охотник на вампира / Vampire Hunt 1.0
    SMERCH » » в форуме Моды Skyrim
    0 Ответы
    257 Просмотры
    Последнее сообщение SMERCH