Фокси / Foxy Follower 1.2

Фокси – полностью озвученная на русском языке компаньонка-лилмотиит

Файлы и модификации для игры
Правила форума
ВНИМАНИЕ
Если ссылка на скачивание не работает, сообщите об этом администратору!
Ссылки для скачивания все прямые, но доступны только для зарегистрированных пользователей. Также, из-за ограничения лимита, прямые ссылки периодически могут не работать. В течение суток ссылки станут автоматически доступными, для скачивания дополнительно имеется альтернативная ссылка на Яндекс облако.
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 55
Сообщений: 1208
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 273 раза
Пол:
Контактная информация:

Фокси / Foxy Follower 1.2

Сообщение: # 1610Сообщение SMERCH »

 
222.jpg

Описание:
Фокси – полностью озвученная на русском языке компаньонка-лилмотиит. Одна из немногих представителей этой расы, которые смогли выжить после эпидемии Кнахатенской чумы. Она с удовольствием отправится с вами в путешествие, расскажет о себе и поделится некоторыми интересными фактами, о которых вы, возможно, даже и не знали. Фокси является ледяным магом, который в трудный момент сможет подлечить. С новым обновлением на ней теперь можно будет жениться, обновлены все диалоги, добавлены новые персонажи, квесты и отсылки.

Местонахождение:
Ривервуд.

Авторы:
FoxyMix Ксюша – текст диалогов и озвучка.
Aksyonov – работа с технической частью.

Роли озвучивали: Данил Оськин, Антон Макаров, Никита Левченков.
На свадьбе у Фокси теперь будет играть мелодия: "Купала" от автора: Виталий Че.

Если вы хотите получить зелья от Фокси, в её доме сначала перепишите рецепты, и найдите нужные ингредиенты, затем после свадьбы подойдите к Фокси когда она находится дома, и попросите её приготовить зелья. Можно будет сварить: зелье невидимости, выносливости, здоровья, и зелье с ядом.
В дом Фокси добавлена тарелка с печеньями с лунным сахаром, данное лакомство теперь Фокси сможет готовить вам после свадьбы, если вы принесете ей немного лунный сахара, печенье восстанавливает 25 единиц здоровья и выносливости, но будет парализовать вас в бою на 5 секунд.
Печенье Фокси готовит только у себя дома возле лесопилки в Ривервуде. Ожерелье которое можно получить по квесту и подарить Фокси, теперь можно ещё и улучшить, дважды закалив его в любой кузнице кровью драконов. Вам потребуется 50 флаконов с кровью что бы улучшить ожерелье полностью, с 50 до 200 единиц здоровья.
Ожерелье сможет носить только Фокси. Вы не сможете использовать ожерелье. Ожерелье создано с нуля в расширении текстур 4к.
О найденных ошибках пишите в комментариях, подробно описывая суть проблемы.

*Данный мод не является переводом, из базовой модификации взята только модель компаньона.

Установка:
Распаковать архив в папку Data, активировать FoxyFollower.esp в лаунчере.

1. В моде доступно 6 новых персонажей и 635 реплик полностью озвученных на русский язык.
2. Фокси говорит 424 репликами из 635 добавленных всем новым персонажам в модификации.
3. Взяв в жены Фокси и пройдя все квесты мода до конца, Фокси сможет готовить вам зелья и печенье.
4. Свадебная церемония проходит в моде не стандартным способом в храме Мары, а в другой уникальной локации.
5. В моде доступно ожерелье которое вы сможете улучшить кровью дракона трижды, в любой из кузниц. Новый ингредиент добавлен всем драконам в игре.
6. Обмениваясь с Фокси вещами раз в день она будет делиться с вами "Блюдом" с уникальными магическими свойствами, улучшающие скорость владение оружием.
7. По умолчанию хвостик Фокси идет без HDT физики. Текстуры ушек Фокси, прически, и хвоста, были перерисованы на более лорную текстуру.
8. Вы можете подогнать 10 обычных шлемов специально для Фокси в любой кузнице, после чего они будут отображаться на Фокси более правильно.
9. Возле дома Фокси можно собрать массу различных ингредиентов для алхимии. А также посмотреть на кур и коз. В локациях спрятаны различные предметы.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
0
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить