Capcom намекает на возможный ремейк Resident Evil 3: Nemesis

Информация опубликована на странице Capcom в Twitter

Интересное об играх
Ответить
Аватара пользователя
SMERCH
Администратор
Администратор
Реакции: 24
Сообщений: 1018
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 23:42
Откуда: Россия
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 224 раза
Пол:
Контактная информация:

Capcom намекает на возможный ремейк Resident Evil 3: Nemesis

Сообщение: # 1293Сообщение SMERCH
23 апр 2019, 15:35

 
6996977.jpg

Resident Evil 2 невероятно успешный проект для Capcom, так как в настоящее время она является самой высокооплачиваемой игрой 2019 года. Теперь фанаты ожидают следующей части во франшизе Resident Evil, в которой большинство слухов указывают на ремейк Resident Evil 3: Nemesis. Официально пока ничего не объявлено, но, похоже, сама компания Capcom начала дразниться игрой в Твиттере.

Хотя, возможно, поклонники неправильно истолковывают некоторые из последних твитов Capcom, они, похоже, все же являются тонкими намеками на Resident Evil 3: Nemesis, и вполне могут быть признаком того, что римейк RE3 уже находится в разработке.

Первой затравкой, 15 апреля, был скриншот ремейка Resident Evil, изображающий Джилл Валентайн, стоящую в углу. Надпись к фотографии гласит: «Вы когда-нибудь чувствовали, что кто-то наблюдает за вами…?». Хотя это может быть ссылкой на тот факт, что фиксированная камера на этом конкретном снимке экрана исходит из-под стола, некоторые поклонники восприняли это как намек на то, что Джилл Валентайн безжалостно преследовалась по всему Раккун-Сити главным монстром Немезисом.

Второй твит немного более убедителен. Первоначально размещенный в Twitter 16 апреля, он показывает Клэр Редфилд в римейке Resident Evil 2, стоящую перед разрушенной стеной. Надпись к этой фотографии спрашивает поклонников, как они думают, что случились с этой стеной. Поскольку Capcom не говорит, что мистер X разрушил эту стену, и на самом деле нет никаких других монстров в Resident Evil 2, которые могли бы это сделать, многие восприняли это как намек на то, что это мог сделать Немезис. И из-за этого многие люди в Твиттере предположили, что фотография является затравкой на Resident Evil 3.

Вопрос о том, хотела ли компания Capcom этими твитами дразнить поклонников ремейком Resident Evil 3 или нет, остается спорным. Однако, если по слухам, дата выхода Resident Evil 3 в январе 2020 года точна, то, возможно, игра будет официально анонсирована на E3 2019 в июне.
0
Спорт - сила

Теги:


#1
Ответить